мабилнй +магнитофон машины
- Реклама
ды слушоатть музаке с мабильнаго можна. Удобно читать?
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
если не знаите неабизателно давать какоилиба ответ, почему когда не знают наченают философствуват
Н-даа...Язык сломаешь,читая подобные сообщения.Жаль,что iliich не указал,откуда он...
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
воспотитальную работу хотите провести?Ryukenden писал(а):Н-даа...Язык сломаешь,читая подобные сообщения.Жаль,что iliich не указал,откуда он...
кому интересно я грузин, васпитивайте луче своих детишек, здесь чего форум вабше?
Господа, если человек не знает языка он может показаться вам глупым или неуважительным, но это не так.
*В то, что зная язык, можно составлять такие конструкции я не верю: попробуйте - не получится.
С другой стороны, нежелание воспользоваться поиском - это неуважение к окружающим...
Тем не менее, iliich, ловите http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru ... e6ad0009dd
*В то, что зная язык, можно составлять такие конструкции я не верю: попробуйте - не получится.
С другой стороны, нежелание воспользоваться поиском - это неуважение к окружающим...
Тем не менее, iliich, ловите http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru ... e6ad0009dd
С уважением, Вячеслав.
Надо сделать линейный вход в вашей магнитоле.Как это сделать завасит от модели.Но это гемор.iliich писал(а):спосиба, но я хотел штонибуть конкретное
Лучше иметь магнитолу с готовыми входами AUX,к ним подключаете свою мобилку.Тогда придётся или самому сделать переходник,(бістрее всего сделать например с нерабочей гарнитуры или купить самую дешовую китайскую,"ухи" отрезать и припаять вместо них разъёмы) или купить готовый переходник,но неизвестно есть ли они в продаже.
Сделать из гарнитуры лучше,так как можно будет разговаривать по телефону,не отцепляя его от магнитолы.Будете слышать всё через динамики.
а у магнитолы ест тулпаны для двд и таких вешеи , их использувать какнибуть нельзя? или впаить штекер порт на схему магнитолы?
Ищи AUX IN или Line in.При этом магнитола должна иметь режим AUX,тоесть он должен включатся с морды.iliich писал(а):а у магнитолы ест тулпаны для двд и таких вешеи , их использувать какнибуть нельзя? или впаить штекер порт на схему магнитолы?
Впаять провода на схему можно,но как включать режим AUX?
Чтобы сказать что-то конкретное, неплохо бы знать модель магнитолы, не находите?iliich писал(а):спосиба, но я хотел штонибуть конкретное , там много не практичное
Откройте инструкцию к своей манитоле - там скорее всего написано как подрубить двд (и какие из тюльпанов используются для звука). Далее, как уже сказали, покупаете убитую гарнитуру, приваиваете вместо ушей тюльпаны и радуетесьiliich писал(а):а у магнитолы ест тулпаны для двд и таких вешеи , их использувать какнибуть нельзя? или впаить штекер порт на схему магнитолы?
Забыл Ыщще:
Если сзади только 2 тюльпана, то это не входы для двд и таких вещей, а выходы для усилителя.
Все-таки входы принято оформлять 3,5 джеком...
С уважением, Вячеслав.
clvr00
это (покупаете убитую гарнитуру) что значит, какой апарат ? модель в google не нашол, но тюльпанов до 6, точно знаю для dvd есть
это (покупаете убитую гарнитуру) что значит, какой апарат ? модель в google не нашол, но тюльпанов до 6, точно знаю для dvd есть
К мобильными телефонам подключаются такие, знаете, наушники. Чтобы говорить по телефону, кроторый лежит в кармане или рядом. Hands free. Гарнитура. Покубаете неисправную - по сходной цене. Откусываете наушники и припаиваете тюльпаны.iliich писал(а):clvr00
Ищите в гугле лучше. Моя магнитола, например, ищется по названию модели deh-2220. Не может быть, чтобы ваша не искалась.
С уважением, Вячеслав.
clvr00
я только помню фирму а серию не магу посмотреть машина не дома, есть у мабильного свои родной наушники с этим микрофоном , беру отрезаю наушники и (тупо) подсоединяю к тюльпаном DVD ? спасибо за помащ
я только помню фирму а серию не магу посмотреть машина не дома, есть у мабильного свои родной наушники с этим микрофоном , беру отрезаю наушники и (тупо) подсоединяю к тюльпаном DVD ? спасибо за помащ
Сначала найдите пачспорт на мафон! А то испортите зря наушники и будете мне потом карму портитьiliich писал(а):clvr00
Наушники лучше купить нерабочие - зачем портить хорошую вещь?
С уважением, Вячеслав.
Или китайские дешевые за "3 рубля".clvr00 писал(а): Наушники лучше купить нерабочие - зачем портить хорошую вещь?
Последний раз редактировалось rmmp Пн сен 27, 2010 21:23:08, всего редактировалось 2 раза.
а простые наушники поидут ? без микрофонаrmmp писал(а):Или китайские дешевые за "3 рубля".clvr00 писал(а): Наушники лучше купить нерабочие - зачем портить хорошую вещь?
Елки-палки! Да вам от них нужен только разъем к телефону. Если он стандартный, то можно только разъем купить. Я же не знаю какой у вас телефон - может у вас нокиа с гребенкой или самсунг. Молчите как партизанiliich писал(а):а простые наушники поидут ? без микрофонаrmmp писал(а): Или китайские дешевые за "3 рубля".
С уважением, Вячеслав.