Цифровое управление инкубатором Борисевич Алексей.
Цифровое управление инкубатором Борисевич Алексей.
Собрал конструкцию: цифровое устройство управления инкубатором. Все работает за исключением: на выходе. 17 нога контроллера управления тиристором нагревателя должно быть 150 градаций ШИМ, а имею только синхроимпульсы 5 вольт 100 герц постоянно, не зависимо от уставок и текущей температуры. Подозрение на не полную прогу прошивки. До автора достучаться не могу ни коим образом, не доступен. Может кто делал успешно данную конструкцию. Мужики, помогите!!!!!!!!! Пожалуйста.
- Реклама
Re: Цифровое управление инкубатором Борисевич Алексей.
А где описание "конструкции"?
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
Схема и описанее http://www.radioland.net.ua/sxemaid-341.html
У меня другая проблема с этим устройством.
При нажатии на кнопку сет (SB1) пропадает динамика, и индикатор переходит в режим статики или тухнет и всё устройство виснет. Дальнейшие настройки невозможны. Но при нажатии этой, же кнопки в режиме часов на экране светятся четыре пятёрки.
Помогите
У меня другая проблема с этим устройством.
При нажатии на кнопку сет (SB1) пропадает динамика, и индикатор переходит в режим статики или тухнет и всё устройство виснет. Дальнейшие настройки невозможны. Но при нажатии этой, же кнопки в режиме часов на экране светятся четыре пятёрки.
Помогите
100 Гц будет всегда, они только должны сдвигаться от точки пересечения 0 сетевым напряжением на 150 градаций. Такой принцип фазоимпульсного регулирования.chupis писал(а):17 нога контроллера управления тиристором нагревателя должно быть 150 градаций ШИМ, а имею только синхроимпульсы 5 вольт 100 герц постоянно, не зависимо от уставок и текущей температуры.
Вот тут почитайте http://monitor.espec.ws/section8/topic86564.html Есть такие "кто делал успешно данную конструкцию". Кстати, пишут, что регулятор очень медленный, может Вам просто не хватает терпения?chupis писал(а): Подозрение на не полную прогу прошивки. До автора достучаться не могу ни коим образом, не доступен. Может кто делал успешно данную конструкцию. Мужики, помогите!!!!!!!!! Пожалуйста.