Эта микросхема оказалась планарной, как ее устанавливают на плату?
Цифровой спутниковый интернет
-
Васнецов Аркадий
- Первый раз сказал Мяу!
Цифровой спутниковый интернет
Эта микросхема оказалась планарной, как ее устанавливают на плату?
- Реклама
Re: Цифровой спутниковый интернет
Как вы собираетесь паять вот ЭТО не зная даже как устанавливать планарные микросхемы?

P.S.
Сдесь можно узнать про пайку:
Как паять SMD http://radiokot.ru/lab/hardwork/03/
P.P.S. Где вы находитесь? Я бы вам поменял его на чего нибудь ненужное.

P.S.
Сдесь можно узнать про пайку:
Как паять SMD http://radiokot.ru/lab/hardwork/03/
P.P.S. Где вы находитесь? Я бы вам поменял его на чего нибудь ненужное.
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк...
- molecul
- Прорезались зубы
Мда, а почему схему компьютера не просите? Спаяли бы себе 10-ти ядерный мега-комп
Если по делу - просто купите б\у SkyStar-2 или TT-S1401, это "народные" dvb-карты, народ постепенно со спутника слазит, поэтому такого б\у добра сейчас навалом.
Если по делу - просто купите б\у SkyStar-2 или TT-S1401, это "народные" dvb-карты, народ постепенно со спутника слазит, поэтому такого б\у добра сейчас навалом.
-
Васнецов Аркадий
- Первый раз сказал Мяу!
Но все-таки дело не в этом. Я просил принципиальную схему не для PCI порта, а для USB, так как у меня ноутбук. Может быть у кого есть такая в арсенале.
Вот например изображение с одного из сайтов, как раз USB но предоставлено принципиальной схемы и разводки на оф. сайте производителя не было, а быть может я просто не нашел.
- Вложения
-
- prof1100_inside2.jpg
- (70.15 КБ) 410 скачиваний
-
- prof1100_inside.jpg
- (37.85 КБ) 426 скачиваний
- molecul
- Прорезались зубы
Микросхемы в BGA-корпусах паяют горячим воздухом (феном) или ИК-паяльной станцией (светом с нижним преднагревом платы), в поиске можно найти много материалов по пайке BGA.
Схем действительно нет, хотя должны существовать сервис-мануалы хотя бы для продуктов Technisat и Technotrend. Не сушите голову, просто купите б\у карту. Цены на них сейчас вполне приемлемые, если делать самому - выйдет раза в 3 дороже.
Схем действительно нет, хотя должны существовать сервис-мануалы хотя бы для продуктов Technisat и Technotrend. Не сушите голову, просто купите б\у карту. Цены на них сейчас вполне приемлемые, если делать самому - выйдет раза в 3 дороже.
- Реклама
ПРОЛЕЗУ ВЕЗДЕ