© Альберт Эйнштейн
проблема со звуком ALC662
Всем привет! Не могу заставить работать звук.карту. Дрова ставятся без матерков. В диспетчере устройств определяется. Но в трее на динамике стоит крест ) Изначально с материнкой шли дрова для 64 битной версии опер.сист. У мя 32 бита. Скачал из интернета для хр и 7 . ни кто не работает. У меня вин 7. Есть у кого нить стандартные драйвера? На форумах почитал что стандарт работает
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
- Реклама
Попробуй отсюда.
http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false
http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Если не изменяет память то у меня такая звуковая на DG43NB, только у меня Linux, так вот долго не мог понять то воркает то нет.. . И драйвер качнул пересобирал, нифига.. Потом пошуршал код и понял, а может все таки в прерывании дело, и оказалось был прав, оно почему то плавало, пришлось жестко присобачить... Теперь проблемм не знаю... Это я так вдруг пригодиться... Единственное проверить это загрузиться с Лайв-СД линукса, стандартные драйвера точно хоть как то воркают...
А про прерывания можно по поподробнее... ни разу не занимался я этим.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
Для начала просто посмотри в диспетчере устройств, есть ли у звуковухи
конфликты с другим оборудованием.
конфликты с другим оборудованием.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- Реклама
Небольшой оффтоп. Было это во времена первопней и 98й винды. Была у меня исовая звуковуха ЕССка и тоже лезла на прерывание видюхи. Причем, назначаешь прерывание в ручную, работает, но до первой перезагрузки. Победил порядком установки драйверов. Стал сначала ставить дрова на звук, а потом на видео и всё стало вставать на свои места. Позже с такими проблемами не сталкивался, но х.з.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Спасибо за советы ) На выходных поеду ))
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
Оффтоп, не оффтоп, а прерывания еще никто не отменял!
Красавец! Литра на три.
Ну чо автор поборол???
П.С тебе еще больше повезло, зы вот я встрял, притащили на работу комп, встроенная + обычная звуковая и на одном чипе, одну уберешь фурынкает ставишь две не фурынкает, хотя все зер гуд видно))) И тоже на этом ГГГ сделано...
П.С тебе еще больше повезло, зы вот я встрял, притащили на работу комп, встроенная + обычная звуковая и на одном чипе, одну уберешь фурынкает ставишь две не фурынкает, хотя все зер гуд видно))) И тоже на этом ГГГ сделано...
Скорее всего конфликт на уровне БИОСа. Надо зайти в него и отключить аппаратную звуковуху. 
Красавец! Литра на три.