Приемники DMX-512
Очень интересуют различные приемники DMX-512, в частности RGB, по типу того, что применен в прожекторах PAR. Также интересуют приемники с одним каналом, с выходом на реле. Второй день мучаю гугл, ничего путевого нет. Поделитесь схемами, прошивками и т.д.
- Реклама
Разрабатывал такие устройства. Могу ответить на вопросы, если есть что-то конкретное)
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Собирал по просьбе друга контроллеры для димера, вот только давно это было лет 6 назад, проект к сожалению утерян. Но насколько я помню в сети масса реализаций, я использовал USART в меге восьмой для приема пакетов.
С уважением, Денис Железняков aka ZiB
Мой блог: http://ziblog.ru
Мой блог: http://ziblog.ru
Aheir, во всех схемах встречается пресловутый трансивер SN75176, возможно ли замена на, например, MAX485, который легче купить?
Я знаю, что твоя разработка коммерческая, но все же спрошу: какой контроллер используешь и какой язык программирования будет лучше для этих целей (мне все равно с какого начинать, но сильно склоняюсь к Bascom AVR, в коде которого достаточно легко ориентируюсь).
Я знаю, что твоя разработка коммерческая, но все же спрошу: какой контроллер используешь и какой язык программирования будет лучше для этих целей (мне все равно с какого начинать, но сильно склоняюсь к Bascom AVR, в коде которого достаточно легко ориентируюсь).
М-да, несколько подзадержался с ответом...
Да, возможна замена на другие трансиверы 485.
Использую AVR от Тини2313 до Меги256, пишу на Си.
Да, возможна замена на другие трансиверы 485.
Использую AVR от Тини2313 до Меги256, пишу на Си.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- Реклама
Всем привет!
собираю себе прибор вращающаяся голова на ргб светодиодах.под упралением от музыки и dmx512.
музыкальный канал сделал но вот осталось наладить прием dmx512.программирую в flowcode.
кто чем может помочь.программирование только осваиваю.
собираю себе прибор вращающаяся голова на ргб светодиодах.под упралением от музыки и dmx512.
музыкальный канал сделал но вот осталось наладить прием dmx512.программирую в flowcode.
кто чем может помочь.программирование только осваиваю.