как настроить трубку и базу??
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
как настроить трубку и базу??
здравствуйте уважаемые форумчане прошу просветить меня о вероятности восстановления аппарата panasonic kx-tcd310cid . достался он мне даром вот тока какой то дурачина зачем то накрутил сердечники в контурах трубки и базе.. так вот чего хочу спросить есть какая нибудь методика настройки телефона и базы - из приборов мультиметр и осцилографф??
купля продажа важно, остальное лажа
- Реклама
- rmmp
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: как настроить трубку и базу??
В моделях Panasonic этий модели нет.Потому что *TCD* это DECT,а в DECT телефонах нет вобще подстроечных элементов.
Это скорее китайская подделка,и если и в трубе и в базе всё расстроено,тогда его проще на запчасти пустить.
Это скорее китайская подделка,и если и в трубе и в базе всё расстроено,тогда его проще на запчасти пустить.
- Seal
- Сверлит текстолит когтями
doctor_farsh , проще сходить к китайцам за речку, там за 3 юаня ведро купить таких телов можно. 
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
труба поддельная это даже не опсуждается мало того продана отремонтированая как новая паяли как китайцы - видно плохо им было чтоли но там полный завал. Благо телефон достался даром поэтому меня это не напрягает.. Тоже думаю пустить на запчасти просто хотел поспрашать как лучше поступить - думаю тему можно закрывать
купля продажа важно, остальное лажа