Колонка от м/т к кампу.
Есть ненужная колонка от мобилы. На батарейках. Штекер такой же как в камповских колонках. Есть идея подцепить вместо двух пальчиковых батареек блок зарядки от того же телефона вот только напряжение там не 3 v а 4.5V. Если это зделать ни чего не перегорит?
- Реклама
А в которой жиле из шнура зарядки плюс?Одна желтая а вторая коричиневая. Нет у меня ни мультиметра ни чего чтоб проверить.
Возможно жёлтая это плюс.Или же кратковременно подключать,если заработает тогда угадал.Трактор писал(а):А в которой жиле из шнура зарядки плюс?Одна желтая а вторая коричиневая. Нет у меня ни мультиметра ни чего чтоб проверить.
- Реклама
Вроде работает, вот только шнур который от компа короткий слишком. Колонка на полу валяется.Если его удленнить обычным проводом качество не изменится? Ну типа там может какой экран должен быть. А то было как что то подобное. Удленнил а он начал шипение усиливать
Нужен экранированный проводТрактор писал(а):Вроде работает, вот только шнур который от компа короткий слишком. Колонка на полу валяется.Если его удленнить обычным проводом качество не изменится? Ну типа там может какой экран должен быть. А то было как что то подобное. Удленнил а он начал шипение усиливать
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech