6 канальный регулятор громкости на TDA7448
6 канальный регулятор громкости на TDA7448
собрал 6 канальный регулятор громкости на TDA7448 возникла проблемка нет сигнала на выходе tdа только сщелчки при использовании ду во время регулировки гр.Подскажите в чём беда может нет синхронизации мк и tda?
Re: 6 канальный регулятор громкости на TDA7448
Интересно, а зачем плодить темы? таких я нашел уже две как минимум..
ЗЫ
плату развели правильно? у меня что-то подобное было когда неверно питание подвел, без фильтрующих конденсаторов.
ЗЫ
плату развели правильно? у меня что-то подобное было когда неверно питание подвел, без фильтрующих конденсаторов.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
За тему извиняйте каюсь. С питанием норма и с разводкой тоже несколько раз проверил.
во первых схему в студию
во вторых: питание есть ? ,на входе сигнал есть ?
на контроллере питание есть? ну и дорожки может неправильно разведены
во вторых: питание есть ? ,на входе сигнал есть ?
на контроллере питание есть? ну и дорожки может неправильно разведены
вот схема -http://www.radiokot.ru/circuit/audio/other/21/ по питанию и разводу дорожек точно нормально.Запускается дисплей,мк с пульта и икод. все регулировки на дисплее отоброжает,но заместо заролнения дисплея квадратиками заполняет буквой "я".Подаю сигнал на tda на выходе его нет никакого кроме сщелчков при регулировке громкости.
-
alix1995alix
- Родился
У меня возникла большая и не хорошая проблема по сбору этого устройства.Я в микроконтроллерах не спец,поэтому особо не пинайте. Для этого устройства я купил индикатор 1602j. 16x2. Схему спаял контроллер прошил программатором vm111. ПОдключил питание , а на индикароре пишет все что должен но на половину экрана.
Водной стороне написано а в другой пусто совсем.Помогите может индикатор другой или чтото еще! Контроллер pic16f876-20i/p.
Водной стороне написано а в другой пусто совсем.Помогите может индикатор другой или чтото еще! Контроллер pic16f876-20i/p.