Сегодня нужна помощь по глючной почте
Здрасте,яндекс-почта обновилась до бэтки. Не могу ни чего открыть,только титульная страница.Есть оч.нужное письмо по которому в понедельник нужно будет предпринимать шаги,в зависимости от содержания оного.Снимок сейчас добавлю,ролик не смогу загрузить-скорость от мегафона(супер,блин 3g).Если и снимок не загрузится на словах скажу-заглавная титульная страница,со всеми гаджетами все кнопки нажимаются-ни текста ,ни почты ни чего.В помощь отправил, но там то ли роботы то ли мутанты реакции нет ни какой .Открывается только облегченная версия но там письма которые до глюка пришли.Как бы систему обдурить и извлечь последние письма.Если откачу то вообще ни чего не найду.Может можно как то с сервера на другой ящик перевести.ОС-W7.
- Реклама
Можно открыть второй ящик и настроить на нем сборщик почты, указав пароль первого. Может сборщику и удастся выцепить ваше письмо.
от подписи отказался
А со стартовой страницы Яндекса войти в почту не пробовали? Это что у вас какойто Яндекс-клиент?
Сам яндексом не пользуюсь, вопросы по аналогии с Рамблером.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Яндекс у меня и так домашней работает, реквизиты версии не нашёл,и вообще где он живёт не нашёл в прогр.ф. нету и по всему С/ проглядел поверхностно нету где то в папках наверное.Яндекс почта- бэта версия(17.12.2010);Мозилла-3.6.13vbfbk2020 писал(а):А со стартовой страницы Яндекса войти в почту не пробовали? Это что у вас какойто Яндекс-клиент?
Попробую док.вебовскую утилиту погонять в ус. режиме,мож.таки вирус.А потом со сборщиком в другой ящик,но это маловероятно наверное.
Попробуйте использовать другой браузер. У меня через Оперу всё работает 
- Реклама
Можно открыть второй ящик и настроить на нем сборщик почты, указав пароль первого. Может сборщику и удастся выцепить ваше письмо.
Вэл,спасибо всё прокатило с другим ящиком,думал не отдаст по глюку.
Вэл,спасибо всё прокатило с другим ящиком,думал не отдаст по глюку.
Да, я наверное займусь этим вопросом и браузером и ящиком,надо вообще на другой домен валить и семерку наверное смету на..,стояла XPюшка нормальная, я о таких проблемах только от других слыхал. В этот раз обошлось.Спасибо за совет.sstvov писал(а):Попробуйте использовать другой браузер. У меня через Оперу всё работает