Мелкие вопросы USERA по настройке винды
Подскажите плиз. каким образом при помощи стандартных средств виндовс настроить автозагрузку....???
Tell Me The Truth
- Реклама
пуск->выполнить->msconfig->enter->вкладка автозагрузка.
Либо специализированной прогой.
Либо специализированной прогой.
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Я хочу чтобу в моем трее остались: часы, раскладка клавы, регул. громкости и Аваст.
Какие галочки в мне нужно оставить.....????

Какие галочки в мне нужно оставить.....????
Tell Me The Truth
а что ещё в трее?
кста трей можно по другому настроить
нажми правой кнопкой мыши на панели задач, свойства, внизу кнопка настроить.
кста трей можно по другому настроить
нажми правой кнопкой мыши на панели задач, свойства, внизу кнопка настроить.
Если я выберу обведенный пункт, ТО ВИНДА БУДЕТ СКРЫВАТЬ ЗНАЧКИ НО ПРОГИ ВСЕРОВНО БУДУТ ЗАГРУЖАТСЯ В ПАМЯТЬ....???

Tell Me The Truth
- Реклама
я чёт не понел, убери ненужные проги из автозагрузки и всё.
Да.FreshMan писал(а):Если я выберу обведенный пункт, ТО ВИНДА БУДЕТ СКРЫВАТЬ ЗНАЧКИ НО ПРОГИ ВСЕРОВНО БУДУТ ЗАГРУЖАТСЯ В ПАМЯТЬ....???
Красавец! Литра на три.
Так как же сделать так чтоб и не отображались и не загружались...???
Tell Me The Truth
если они не загружаются, то "они" и не отображаются 
AGILIA KDE
вот так:FreshMan писал(а):Так как же сделать так чтоб и не отображались и не загружались...???
Rusl13 писал(а):я чёт не понел, убери ненужные проги из автозагрузки и всё.
Красавец! Литра на три.
Бес проблем можно удалить с автозагрузки ява апдейт и опен оффис.Разгон если не нужен-убираете EPU 4 и VTune,красивости под висту-vistadrv.Всё остальное лучше оставить на своих местах.
А как понять, почему у меня нету спящего режима....?
На братовском компе когда наводишь курсор на ждущий режим и нажимаешь Shift то появляется спящий режим, у меня же такая фишка не проходит....???
К тому же, чтобы вывести комп из ждущего режима мне нужно нажать кнопку ПУСК на системнике, а не любую клавишу на клаве....!!!
Почему....????

На братовском компе когда наводишь курсор на ждущий режим и нажимаешь Shift то появляется спящий режим, у меня же такая фишка не проходит....???
К тому же, чтобы вывести комп из ждущего режима мне нужно нажать кнопку ПУСК на системнике, а не любую клавишу на клаве....!!!
Почему....????
Tell Me The Truth
Значит система в БИОС так настроена, что не реагирует на клавиатуру в спящем режиме.
Красавец! Литра на три.
Подскажите плиз, есть ли разница в работе между 32 и 64 битной виндой....???
У меня щас стоит 32......, есть ли смысл менять на 64...???
У меня щас стоит 32......, есть ли смысл менять на 64...???
Tell Me The Truth
А "машинка" 64х битная? Если да, то меняй, если нет, то и смысла нет. Вообще, почитай о своём "железе" на сайтах производителей, к примеру, и тогда многие вопросы отсохнут сами по себе.FreshMan писал(а):...У меня щас стоит 32......, есть ли смысл менять на 64...???
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
32-х битная поддерживает максимум 4 гига (оперативы+видеопамяти). 64-х битная поддерживает... ну короче очень много. Разница между ними - 32 или 64 бита для формирования адреса, и 64-х битная более проработанная. В 64-битном режиме разблокируются некоторые регистры процика(поправьте, если ошибаюсь).
ИМХО если проц поддерживает 64 бита, и эмуляция 16 бит не нужна - 64-битная винда круче. 7 полноценно эмулирует 32 бита, ХР - не знаю.
ИМХО если проц поддерживает 64 бита, и эмуляция 16 бит не нужна - 64-битная винда круче. 7 полноценно эмулирует 32 бита, ХР - не знаю.
Уважаемые знатоки, подскажите плиз такой нюанс: есть у меня диск с драйверами для моей материнки, которым я пользуюсь опосля переустановки винды......, так вот., мною уже не впервой было замечено что при вставке данного диска в привод последний начинает как-то сильно вибрировать, что аж немного боковые крышки на системнике начинают дрожать...... Чтобы то сие могло значить....???
Может его на заводе малок погнули.....???
Или мой сидюк невзлюбил именно этот диск на атомном уровне....???
С другими дисками такой беды нет....
С другими дисками такой беды нет....
Tell Me The Truth
У мну так со многими дисками... Всё зависит от скорости вращения, состояния диска и т.д. ИМХО это не страшно. Хотя если диск погнутый, он и лопнуть может.
Если боишься, сделай копию.
Если боишься, сделай копию.
А что в моем приводе разные диски с разной скоростью крутятся....???Rusl13 писал(а):Всё зависит от скорости вращения, состояния диска и т.д
Я думал что привод раскручивает диск до условной скорости и потом начинает его читать....???
Tell Me The Truth