В общем, приобрёл я на днях (причём за немалые деньги) аппарат из далёких 80-х (в те годы владение таким или подобным этому аппаратом было моей самой сокровенной мечтой, которая тогда так и не осуществилась).
Вот этот аппарат: Короче, по порядку:
1. Первое (и большее, что меня тревожит) - это то, что на звуке немного выше среднего появляется хрипота. Я так понимаю, причин этому может быть три - испортившиеся электролитические конденсаторы (если да, то пожалуйста подскажите какие именно нужно заменить), износившиеся динамики, или просевший (пдогоревший и т.д...) сам усилитель, что более подходит, так как характер хрипоты звука более подходит к этой поломке - хрипят не сами динамики (как если бы они были порваны, тем более, что они пока что целые), а как-бы, ну с чем бы это сравнить, - аааа, похоже на то, что при записи на кассету выставить ручной уровень записи на максимальное значение. Тогда при прослушивании этой записи звук будет сильно хрипеть. Вот именно на это и похоже!
Вот фото внутренностей магнитофона: И если бы это было только с кассетами - но такое же и со звуком с подключенного МР3-плеера. Как бы уровень сигнала зашкаливает! Причём с добавлением НИЖНИХ ЧАСТОТ этот неприятный эффект усиливается, и тогда приходится слушать музыку почти без НИЗОВ, что очень режет слух...
2. Другой неприятный момент - при переключении всех регуляторов на верхней панели раздаются не то чтобы щелчки, а как бы электрические удары в динамиках (не могу толком придумать описание этому неприятному явлению). Такое впечатление, что где-то что-то "пробивает на массу", или как ещё сказать...
3. Ну и последнее, что есть проблемное в аппарате - сильно фонят входы на боковой панели аппарата, к которым я подключаю свой МР3-плеер! Стоит только взять в руки сам плеер, или дотронуться до самих входов, как в динамиках раздаётся сильный и неприятный гул...
Скажите пожалуйста, уважаемые сопесочники, это ВСЁ можно как-то вылечить??? А то аппарат сам по себе (лично моё мнение) очень неплохой - и по внешнему виду, и по звучанию на низкой и средней громкости (имеет очень сочное объёмное звучание, особенно при включении режима WIDE).
С чего начать поиск неисправности (неисправностей)???
Буду очень благодарен за ответы!!!

... плохо кончится дядя Вова