Извините, что тему создаю в этом разделе, но посетителей этого раздела я более- менее знаю. Речь об этом девайсе: www.electronix.ru/forum/index.php?showtopic=42466
Тему создал на этом форуме потому что автор девайса утратил интерес к общению. Ребята, кто то из Вас его собрал? Если да, то с какими проблемами Вы встретились? Я его собрал, но не могу получить изображение на дисплее и не понятно, как между собой соединять узел контроллера с узлом ПЛИС и АЦП, так как нет нормальной схемы. Может кто поможет?, а то охото довести дело до конца. С уважением Корчагин Андрей. Да и в принципе я думаю, что моя тема не только меня одного интересует.
Цифровой осциллограф от andreichk
- atmicandr
- Друг Кота
Цифровой осциллограф от andreichk
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
- Liv
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Цифровой осциллограф от andreichk
А у Вас эта тема открывается?
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Цифровой осциллограф от andreichk
Прошу прощения, я чтото не понял: ссылка которую я дал- правильная, проверил сейчас, но не понимаю почему эта ссылка ведет к главной странице форума. Сама тема имеет такое название: SED1335,PIC18F4550 и LCD320x240. Мне очень неудобно за причиненное неудобство. С уважением Корчагин АндрейLiv писал(а):А у Вас эта тема открывается?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
TuzRostislav
- Мучитель микросхем