SeregaT писал(а):MIF, говори уже, как эту дрянь перепрошить без потери информации? Как оно меня уже задолбало!!! В той инструкции, по которой я всё делал, написано что после перепрошивки инфе кранты. Что-то я очкую что либо делать, без консультации тех, кто это уже делал.
Понятное дело, что гарантии за то, что на вашем винчестере всё будет успешно восстановлено и прошито я не дам!
Однако, на своём ST3500320AS я выполнил манипуляцию с подключением RS232, игру с кодами и отключением движка пластиком, затем скачал образ и прошил новое ПО на хард. Всё прошло успешно. После устранения СС, хард стал виден в БИОСе и вся информация была на месте! Я сразу же прошил на него новое ПО, при помощи образа, скаченного с Сигейта, прошивка встала ОК и, с тех пор, слава Богу, я работаю с этим хардом до сегодняшнего дня без приключений и данные на месте.
Ссылка на IXBT, которую следует прочитать, если не с первых страниц, то хотя бы с сотой.
Здесь скачиваются образы прошивок
Прошу не флудить ссылками из сети на данную тему. Материалов об этом много, но не всё что пишут срабатывает. Представьте себе насколько важно Коту восстановить свой хард и, тем более, информацию на нём! Поэтому прошу давать проверенные ссылки, а ещё лучше проверенный на собственной шкуре!