по схеме.
нужна схема ионизатора.(с названием могу ошибаться) Задача.Поверхностный слой жидкости дробить в мелкую взвесь.т.е. туман.Большие объемы не нужны.Где то читал,что можно приклеив в стакан пьезо динамик и собрав генератор делать сея туман в стакане может есть другие способы? вроде бы электронная сигарета работает по тому же принципу...Функциональность.ежели я не ошибся и делают это на генераторе,то необходимо регулировать высоту столба (хотя я сомневаюсь в быстром испарении при комнатной температуре)предположу,что это делают изменением мощности сигнала,плотность тумана-частотой генератора.
по поводу человека.
Потерял контакты АлексеяFAV.очень нужен этот человек.как найти его по аккуанту на этом сайте ,не разобрался.подскажите пожалуйста.
спасибо огромное.нашлись.
по схеме.поправлюсь.с названием действительно ошибся.это не ионизатор ,а увлажнитель воздуха.в случае со стаканом который я описывал выше он ультразвуковой.то,что мне и надо.яндекс на схемы жадный.есть только принципиальные схемы таких заводских аппаратов.
Я что то не пойму. С одной стороны Вам нужна схема УЗ распылителя. С другой стороны схемы "заводских аппаратов" (чего уж лучше, проверено) Вам не нравятся. Если Вам нужно что то особенное, объявите, кто-нибудь возмётся за разработку. А если нужен просто рабочий divice для пользования, купите готовый - http://www.utyos.ru/production/med/medicine-28.html
принципиальные схемы заводских я имел ввиду не электрические,а так сказать устройство.
купить то оно конечно проще...но мне нужно приспособить.да и врятли тут весь форум собрался дабы обсудить схемку,а затем пойти купить в магаз...я хочу сам собрать сей девайс.
Jemchug,спасибо за ссылки.смотрю ,изучаю.пока подходящего не нашел...почему то не приучен к гуглу я)))в яндексе искал)))
не ну как раз таки я имел ввиду,что тут люди собираются и обсуждают схемы,после чего идут и собирают их,а не покупают девайсы в магазине.
зы.предлогаю прекратить флуд.а то модеры счас задымят