ищу схему и человека

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение ПЕРО »

по схеме.
нужна схема ионизатора.(с названием могу ошибаться) Задача.Поверхностный слой жидкости дробить в мелкую взвесь.т.е. туман.Большие объемы не нужны.Где то читал,что можно приклеив в стакан пьезо динамик и собрав генератор делать сея туман в стакане :))) может есть другие способы? вроде бы электронная сигарета работает по тому же принципу...Функциональность.ежели я не ошибся и делают это на генераторе,то необходимо регулировать высоту столба (хотя я сомневаюсь в быстром испарении при комнатной температуре)предположу,что это делают изменением мощности сигнала,плотность тумана-частотой генератора.
по поводу человека.
Потерял контакты АлексеяFAV.очень нужен этот человек.как найти его по аккуанту на этом сайте ,не разобрался.подскажите пожалуйста.
я не електронщик.я его беда.......
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Соник »

Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Реклама

Сообщение ПЕРО »

спасибо огромное.нашлись.
по схеме.поправлюсь.с названием действительно ошибся.это не ионизатор ,а увлажнитель воздуха.в случае со стаканом который я описывал выше он ультразвуковой.то,что мне и надо.яндекс на схемы жадный.есть только принципиальные схемы таких заводских аппаратов.
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение Jemchug »

ПЕРО писал(а):яндекс на схемы жадный
Но это смотря как его спросить.
Правильно заданный вопрос, это половина ответа.
Вот я задал.

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... B0&spell=1

И он даже показал, что подобная тема даже у нас на коте уже есть.

http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=786
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

Я что то не пойму. С одной стороны Вам нужна схема УЗ распылителя. С другой стороны схемы "заводских аппаратов" (чего уж лучше, проверено) Вам не нравятся. Если Вам нужно что то особенное, объявите, кто-нибудь возмётся за разработку. А если нужен просто рабочий divice для пользования, купите готовый - http://www.utyos.ru/production/med/medicine-28.html
Реклама

Сообщение ПЕРО »

принципиальные схемы заводских я имел ввиду не электрические,а так сказать устройство.
купить то оно конечно проще...но мне нужно приспособить.да и врятли тут весь форум собрался дабы обсудить схемку,а затем пойти купить в магаз...я хочу сам собрать сей девайс.
Jemchug,спасибо за ссылки.смотрю ,изучаю.пока подходящего не нашел...почему то не приучен к гуглу я)))в яндексе искал)))
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Jemchug »

ПЕРО писал(а):да и врятли тут весь форум собрался дабы обсудить схемку
Дело в том, что это здесь уже десяток раз обсуждалось и про это тут много тем, а кому хочется одно и то же по новой писать.
Контактная информация:

Сообщение ПЕРО »

не ну как раз таки я имел ввиду,что тут люди собираются и обсуждают схемы,после чего идут и собирают их,а не покупают девайсы в магазине.
зы.предлогаю прекратить флуд.а то модеры счас задымят :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Ищу...»