ЖК монитор от ноутбука
ЖК монитор от ноутбука
Всем привет. У меня тут завалялся монитор от ноутбука. Хочу из него сделать обычный монитор с аналоговым входом, или любым другим общепринятым video in. Только вот проблема нигде не могу найти контроллера для управления. Говорят, что для таких ЖК контроллер впаян в материнку. Материнка у меня тоже осталась. Может есть какие предложения?
- Реклама
- Fasterpast
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Re: ЖК монитор от ноутбука
Купить на ибее контроллер за 30 баксов...
Купить дешёвый LCD "телевайзер", сэкономите время и деньги (и результат сразу!).sbsandrew писал(а): Может есть какие предложения?
Мммммдаааа, и это мне пишут на сайте радиолюбителей. Народ, я же не в М-Видео пришел.
Я в будущем хочу на него сенсорную пленочку натянуть и будет сенсорный 15' экран. А потом повешу его к себе в микроавтобус.
Я в будущем хочу на него сенсорную пленочку натянуть и будет сенсорный 15' экран. А потом повешу его к себе в микроавтобус.
А что там за контроллер? Можно ссылочку?Fasterpast писал(а):Купить на ибее контроллер за 30 баксов...
- Реклама
- Fasterpast
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
http://cgi.ebay.com/5451-Audio-LCD-Cont ... 3f06bc9d11
Ну вот типа такого. Только напишите продавцу модель матрицы, чтобы он сказал работает ли этот контроллер с ней.
Ну вот типа такого. Только напишите продавцу модель матрицы, чтобы он сказал работает ли этот контроллер с ней.