При запуске программа требует файл DWGVIEWR.msi который входит в DWGTrueView2008 при отмене выбора этого файла бейсик все равно запускается но окна проекта увидеть невозможно просто пустое поле,хотя проект запускается.При попытке установить DWGTrueView2008 впоследствии 2010 при установке появляется ошибка cannot update some system component now.Please reboot the machine and try again (Не могу обновить некоторые now.Please компонент системы перезагрузите машину и попробуйте еще раз)было переставлено over 9000 разных вариантов установщиков бейсика,и 3 или 4 DWGTrueView,и 1 Visual Studio 2010 но я в нем не могу найти экзешника VB,яндекс намекнул что это могут быть проблеммы с старым .NET Framework но при установке Visual Studio н какбэ обновился до 4
Еще я пробовал портавную версию , она ничего не спрашивает но все равно проекты не открывает,причем писать можно если создать новый проект,а открыть его потом никак
"Если вы не отзоветесь,мы напишем в спортлото"(c)
Еще я пробовал портавную версию , она ничего не спрашивает но все равно проекты не открывает,причем писать можно если создать новый проект,а открыть его потом никак
"Если вы не отзоветесь,мы напишем в спортлото"(c)
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')