Нейрофон
Нейрофон
Уважаемые электроники - хочу сделать нейрофон http://download78.files.mail.ru/CQ9CLL/ ... ophone.doc , это устройство которое позволяет слышать без помощи ушей ,типо кожей .
Так вот - принцип такой , звуковой сигнал модулируется по амплитуде ультразвуком ( 30-40-50 кГц ) и потом черес пьезоэлектрические димамики прикладывается к телу - звук слышится как бы изнутри мозга ,прикиньте!!!!!
Вот ,товарисчи подскажите как и на чем сделать схему которая модулирует звук входящий по амплитуде ультразвуком и чтобы мона было глубину модуляции менять . Спс всем.
Так вот - принцип такой , звуковой сигнал модулируется по амплитуде ультразвуком ( 30-40-50 кГц ) и потом черес пьезоэлектрические димамики прикладывается к телу - звук слышится как бы изнутри мозга ,прикиньте!!!!!
Вот ,товарисчи подскажите как и на чем сделать схему которая модулирует звук входящий по амплитуде ультразвуком и чтобы мона было глубину модуляции менять . Спс всем.
- Вложения
-
- ru_neurophone.rar
- (923.54 КБ) 476 скачиваний
Пытаюсь сделать добрыми котов и кошек Радиокота)))))
- Реклама
Re: Нейрофон
А для чего такое надо? Ушами плохо слышите?
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Скорее из раздела "готовимся к сессии"Neko72 писал(а):А для чего такое надо? Ушами плохо слышите?
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Самое интересное, что и всем окружающим тоже все это будет слышно. Да и собственно потому то оно и работает. Не "внутри мозга" слышно, а там где улитка. К тому же, скорее всего, это очень полезно для организма. Ультразвук к коже прикладывать...
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Реклама
- WandererSc
- Друг Кота
Организм молодой - что ему будет?
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
ультразвуковой генератор который будет модулироваться обычным усилителем НЧ --вы сами ответили на свой вопрос,ГУН (генератор управляемый напряжением) поищите
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
РадиоЛоматель - да что вы так боитесь то ультразвука или инфранизких частот????
МОЩНОСТЬ не та чтобы вред нанести ))) тем более что нейрофон зарегистрирован и патент выдан на него - на западе с этим очень строго .
МОЩНОСТЬ не та чтобы вред нанести ))) тем более что нейрофон зарегистрирован и патент выдан на него - на западе с этим очень строго .
Последний раз редактировалось Бегоныч Ср фев 16, 2011 12:15:19, всего редактировалось 1 раз.
FRIM@N - польза вот какая , дело в том что я занимаюсь исследованием состояния человека во время сна . Ну можно подавать звуковые треки в сон, можно использовать для подсознательных внушений - тема для исследований оч богатая .
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Самое обычное шарлатанство.Бегоныч писал(а):патент выдан на него.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Как по мне, то это Вам нужно обосновывать, что НЕ шарлатанство....Бегоныч писал(а):Вася - обоснуйте уважаемый.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Black-and-White вот я и хочу его собрать и проверить )))
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Вопросов больше не имею, господа присяжные заседатели...
Тогда удачи автору и ждём результатов.
Тогда удачи автору и ждём результатов.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
http://www.imageup.ru/img178/24122776e8 ... 6.jpg.html вот нашел схему ультразвукового передатчика-приемника- но как тут звук ввести и модуляцию - хз((((
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Еще один довод о Вашем шарлатанстве.Бегоныч писал(а): как тут звук ввести и модуляцию - хз((((
Это низкая грамотность и неспособность сделать, что либо самостоятельно. Ваш удел только брать идеи других не задумываясь о их качестве.
Вам нужны умные люди, но что бы они Вам помогали их нужно убедить, что это не шарлатанство.
Или хотя бы молчать о конечной цели.
Вам трудно набрать в гугле это?
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... =&aql=&oq=
И получить хотя бы это.
http://rf.atnn.ru/s1/am-mod.html
Вася - да я неумею разрабатывать схемы ((( да - нужны люди разбирающиеся в этом , я обязательно докажу что это не шарлатанство )))
спс за схему , хотелось бы конечно на микрухе какой нить с минимумом транзисторов , я уже делал несколько схем - нифига не вышло (((
спс за схему , хотелось бы конечно на микрухе какой нить с минимумом транзисторов , я уже делал несколько схем - нифига не вышло (((
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Это самое главное. Когда Вам поверят, что это не шарлатанство, тогда разбирающиеся люди заинтересуются и будут Вам помогать. Здесь же люди по интересам собрались и пока их не заинтересовать, они помогать не будут.Бегоныч писал(а): я обязательно докажу что это не шарлатанство
Они же будут считать, что они тоже в ряды шарлатанов вошли.