- Вложения
-
- Изображение 5444.jpg
- (39.8 КБ) 1629 скачиваний
-
- Изображение 5442.jpg
- (33.42 КБ) 1330 скачиваний
-
- Изображение 5445.jpg
- (29.25 КБ) 1055 скачиваний
Как подключить видеокамеру к компьютеру?
Доброго времени суток! Может кто-нибудь подсказать как подключить видеокамеру наружного видео наблюдения к USB порту компьютера?Видеокамера рассчитана на 12В питания, поэтому как-страшно экспериментировать с компом.
- Реклама
Эту камеру-никак. У нее выход аналоговый. Ее можно к телевизору подключить. Но чтоб к ЮСБ-нужно нехилую схемку собрать, КАМЕРА-> АЦП-ПЛИС-ПАМЯТЬ-МК ->КОМП. Где-то так.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Поставить карту захвата, например такую : http://aukro.ua/item1453057230-usb-kart ... -dost.html
я вот тоже так подумал концы камеры в лотус и на карту!
а можно как нибудь приспособить камеры от мобилок к компу? а то у меня их уже штук пять скопилось дома
- Реклама
S-video вроде должно захватывать аналоговое видео...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
С какого перепугу? Если видеокарта имеет функцию видеозахвата, тогда да. Для захвата аналогового видео нужен или DVR-контроллер или ТВ-тюнер.
у меня стоял Аvеrmеdiа АverTV 509 я им и захватывал...radteh писал(а):С какого перепугу? Если видеокарта имеет функцию видеозахвата, тогда да. Для захвата аналогового видео нужен или DVR-контроллер или ТВ-тюнер.
Быстро, Качественно, Недорого.
У меня как-то пришла идея посмотреть что же творится в моей комнате в то время когда меня нету дома.
У меня была всего лишь одна веб-камера, но она не обхватывала всю комнату, и я решил использовать ещё и простую miniDV камеру SAMSUNG, подключив её к TV-тюнеру. Таким образом у меня появились две камеры наблюдения. Для их управления я использовал специальную программу для камер видео наблюдения Active WebCam (её очень просто найти в инете и у неё приличный набор полезных функций)
СОВЕТ: Если надо подключить к компу аналоговую видеокамеру (ту которая без проблем подключается к телевизору или видео-регистратору) проще всего подключать через TV-тюнер.
У меня была всего лишь одна веб-камера, но она не обхватывала всю комнату, и я решил использовать ещё и простую miniDV камеру SAMSUNG, подключив её к TV-тюнеру. Таким образом у меня появились две камеры наблюдения. Для их управления я использовал специальную программу для камер видео наблюдения Active WebCam (её очень просто найти в инете и у неё приличный набор полезных функций)
СОВЕТ: Если надо подключить к компу аналоговую видеокамеру (ту которая без проблем подключается к телевизору или видео-регистратору) проще всего подключать через TV-тюнер.