ик реле funai
в ветке ищу результатов нет...нашел старый телевизор "фунай" и схему к нему.схему частично проверил...микрухи как в схеме,некоторые соединения проверил,правильно. вот схема http://depositfiles.com/files/mmuvxxtw2 хочу,что бы на каждую из кнопок реле срабатывало.почему не соберу вновь устройство?не имел дел с программированием и на ВЫ с заливом прошивок.по сему решил взять готовый узел.поможете?
я не електронщик.я его беда.......
- Реклама
пока ты не поймёшь, что между твоим "хочу" и реальностью есть определённая пропасть, то жить будет трудно....микросхемы процессоров управления выполняют команды, которые нужны были разработчикам телевизора, а не твои "хочу"....кроме этих общих слов, о процессоре: есть выходы, которые переключают диапазоны, так они не напрямую от кнопки, есть аналоговые-ярк, контр, нас, громк - надо делать пороговые устройства, чтоб по определённому напряжению включали реле, если вход на регулировку не через меню....из твоего вопроса даже непонятно зачем тебе одно реле включать -выключать всеми кнопками с помощью платы тв.....это делается гораздо проще...
Последний раз редактировалось Enman Чт мар 10, 2011 21:24:19, всего редактировалось 1 раз.
оговорочка вышла на счет одного реле...я имел ввиду,что на каждую кнопку реле сделать.нажал кнопку-одно реле сработало,вторую-другое реле...
"надо делать пороговые устройства, чтоб по определённому напряжению включали реле,"
а я об чем? о космосе и девках?
"надо делать пороговые устройства, чтоб по определённому напряжению включали реле,"
а я об чем? о космосе и девках?
что то я там ик пульта не узрел...
- Реклама
виновен.с меня вискас
я имею ввиду забыл указать про ик))