кодграббер на Pic 18fxxx
кодграббер на Pic 18fxxx
привет всем! предлагаю данную тему форума посветить разработке устройства под названием годграббер, основные требования к данному устройству: рабочая чистота 433,92Мгц, мк Pic 18f252
- Реклама
Re: кодграббер на Pic 18fxxx
shpongle Какие годы грабить собираетесь, высокосные?shpongle писал(а):.... разработке устройства под названием годграббер, ........
вот схема кодграббер для тестированния автомобильных сигнализаций на предмет уезвимости
Неее, тут дело покруче! GodGrabber!shpongle писал(а):вот схема кодграббер для тестированния автомобильных сигнализаций на предмет уезвимости
фильм "Догма" не смотрел ? -)))
Satyr писал(а):Неее, тут дело покруче! GodGrabber!shpongle писал(а):вот схема кодграббер для тестированния автомобильных сигнализаций на предмет уезвимости
фильм "Догма" не смотрел ? -)))
я предлагал вам схемы кодграббера, прошивки. всё рабочие и всё бесплатно а вы тут флуд развели, ну чтож если флуд вам интересней тогда я форум перепутал, всем удачи )))
- Реклама
Вор должен сидеть в тюрьме (С)!VIRGO писал(а):Свободу Юрию Деточкину!!!
а где они?я предлагал вам схемы кодграббера, прошивки. всё рабочие и всё бесплатно
- deinewaffe
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
где схемы ,прошивки?????
Ну вот и обиделся shpongle на наш стеб и ушел. И не увидим мы от него схем и прошивок код грабберов
(если они у него были).
Может вернётся через несколько лет по УДО.vano11 писал(а):Ну вот и обиделся shpongle на наш стеб и ушел. И не увидим мы от него схем и прошивок код грабберов(если они у него были).
R3Dio 73!
- deinewaffe
- Контактная информация:
детский сад.
а я бы собрал ради интереса
Я собирал на камне pic18f252 на базе lcd nokia 3410.Прошивку и схему брал на phreakerclub .com Прошивка правда дема,но почитав форум легко можно в боевой режим перевести)Задавайте вопросы,помогу чем смогу!
- Axon
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Откуда код грабить собрались? 
VIRGO писал(а): Может вернётся через несколько лет по УДО.
!
- БАТАРЕЙКУС
Jack_A писал(а):VIRGO писал(а): Может вернётся через несколько лет по УДО.
вообще-то интересная бы тема могла бы быть, многие интересного оттуда могли получить, наука она нехорошая и не плохая, она просто наука, и кто как воспользуется её плодами(в хороших или плохих целях) того и можно называть плохим или хорошим.
Мечтатель - не тот, кто сидит на диване и думает о несбыточном, а тот, кто всеми силами стремится воплотить несбыточное в реальность.
- Сериг
- Это не хвост, это антенна
А может всетаки вИсокосный?vano11 писал(а):shpongle Какие годы грабить собираетесь, высокосные?shpongle писал(а):.... разработке устройства под названием годграббер, ........
- БАТАРЕЙКУС
Re:
не точтобы я буду это делать, мне просто интересен самалгоритм и вообще как это устройство работает если можно то раскажите в общех чертах.slv4k писал(а):Есть рабочая прошивка для граббера на базе брелка.Если интересно-расскажу подробнее
(брал на phreakerclub . com)
Мечтатель - не тот, кто сидит на диване и думает о несбыточном, а тот, кто всеми силами стремится воплотить несбыточное в реальность.