Помогите по автомагнитоле
Помогите по автомагнитоле
Нужна схема автомагнитолы но я не знаю ни модель ни производителя может кто в курсе помогите?
- Вложения
-
- photo_015.JPG
- вот
- (49.74 КБ) 427 скачиваний
- Реклама
- GeparD
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Помогите по автомагнитоле
а зачем Вам схема? что с ней?
Голова - это прибор для создания голограмм
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Да хочу вытащить индикатор с приемником чтобы использовать отдельно
Ты бы ее развинтил да нормальных фоток нутра выложил а там видно будет
вроде чего то похожее когда то разбирал
вроде чего то похожее когда то разбирал
а что для разборки корпуса нужна схема?Да хочу вытащить индикатор с приемником чтобы использовать отдельно
- Реклама
Ему схема нужна для определения цоколевки составляющих узлов . Я так понял : для использования индикатора в качестве цифровой шкалы ?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Ты так понял я по другому. Пусть пишет нормально чего хочет. Фотки выложит.Я так понял : для использования индикатора
Именно для этого схема и нужна.Хочу плату приемника и шкалу использовать в отдельной конструкции,ну скажем приемник с цифровой шкалой или использовать просто шкалу.Vasilii писал(а):Ему схема нужна для определения цоколевки составляющих узлов . Я так понял : для использования индикатора в качестве цифровой шкалы ?
А нету.Adadym писал(а):Именно для этого схема и нужна.
Это обычная китайчатина, в ней используется цифровая шкала типа LC7265
с прескалером LB3500, даташиты в сети есть, да и конструкции на них.
Одна из http://vitsserg.livejournal.com/18434.html
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Тут вообще все просто : магнитола аналоговая , плата приемника отдельная , от нее отходят несколько проводов : + , - , выход , переключатель и провода на ЦШ (их обрезать не нужно
). А разобрать все-таки придется.
Не мешайте мешать!
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
ну если отдельно использовать только приемник + шкала то выкидываем касетник скручиваем плату выпаиваем усилитель мощности (если таковое планируем) и все, можно в принципе спаять лишние компоненты например для усиления сигнала с головки и тд тогда ищем дш на все компоненты и смотри что есть что
-
grindripperMi
- Открыл глаза
Физкультпривет! Товарищи помогите найти принципиалку на автоCDтолу SUPRA SDV-601u. Пошукал в сети- одни торгаши со своими "купите"!