Ремонт S-30 теперь еще и S-90
Помогите пожалуйста отдали колоночки S-30, а одна не работает правда не полностью (пищалка работает)! Ну так вот в чем это может быть проблема?
Последний раз редактировалось ketchoop66 Вс апр 03, 2011 14:57:31, всего редактировалось 1 раз.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Реклама
Как?VanLux писал(а):проверте идёт ли на них звук.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Подайте на вход сигнал и на выход к динамикак подключите какой нибудь динами и станет ясно куда дальше копать.
Понятно, спасибо!VanLux писал(а):Подайте на вход сигнал и на выход к динамикак подключите какой нибудь динами и станет ясно куда дальше копать.
- Реклама
А кто может подсказать сколько ватт на канал нужен усилок для них?
А и еще как думаете не зря я их взял (просто мне сказали заберай или выкинем) или зря и это полная херня и ремонтировать их не стоит? Как пословиться "Авчинка выделки не стоит"?
А и еще как думаете не зря я их взял (просто мне сказали заберай или выкинем) или зря и это полная херня и ремонтировать их не стоит? Как пословиться "Авчинка выделки не стоит"?
на вашем месте я бы их восстановил..........сам недавно себе пару взял.......в рабочем состоянии......по документам на них усилитель 20-50ватт я подключаю к Tda7294, но не довожу до перегрузки......бас глубокий, красивый.
нормальные колонки, восстановить можно, может на фильтре контакт пропал, или еще бывает на самом НЧ динамике подводящий провод отломился или подгорел.
AGILIA KDE
Мне бы просто так отдали бы такие колоночки))) Давай восстанавливай, а мы тебе поможем чем сможем.
а можно фото этих колонок? просто с-30 было минимум 3 модификации, начиная от 6ас-221 в которой нч-сч динамик подключался напрямую. а пищалка через резюк с кондером, и заканчивая с-30б которые уже шли с хорошим фильтром и индикацией перегрузки, колоночки хороши. можно восстановить модернизировать и будет счастье...
у меня просто С-30 без модификаций, нч и вч динамики с фильтром и индикацией перегрузки. Фазик находится в правом нижнем углу колонки.
Я сегодня как ооочень ленивый кот весь день спал! Но вот ща занялся вскрыл корпус и проверил провода! Все на месте! Ща поробую другую головку подключить! А насчет того какая у меня редакция так я не знаю у меня внутри стоит катушка с кондерами и есть диод перегрузки! Ща фото будут!
Отпаяй один провод от динамика и проверь тестером катушку динамика . Или просто батарейкой - должно щелкать . От и все.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
или как вариант динамик напрямую к усилителю минуя все
AGILIA KDE
Щас пробовал поменять динамик! Проблема оказалась в нем! Буду искать такой же!
помогите плз восстановить катушку из такого же динамика (25ГДН-1-4),
какая там толщина провода, сколько витков, сколько слоев!??!
какая там толщина провода, сколько витков, сколько слоев!??!
возможно дело в оторвавшемся подводе надо внимательно посмотреть,ketchoop66 писал(а):Щас пробовал поменять динамик! Проблема оказалась в нем! Буду искать такой же!
99 процетов в подводящем проводе, чтобы катушку спалить, надо постараться
AGILIA KDE