Помогите новичку как подключить усилитель от маяк 223
Помогите новичку как подключить усилитель от маяк 223
спалил блок питания на своем маяк 223 но усилитель мощтности цел и вроде работает но на большой громкоси западают басы...(хрякает)
- Вложения
-
- 1 c[tvf.JPG
- ето принцепиальная схема я по ней подлкючял но питание не 15 а 5 (зарядка от нокии) при 12 гудит и греетца =(
- (152.04 КБ) 631 скачивание
- Реклама
Re: Помогите новичку как подключить усилитель от маяк 223
Если он у Вас греется и гудит при 12-ти Вольтах - то он своё, скорее всего, отработал
. А хрюкает при пониженном питании оттого, что в живых остался один из транзисторов ВК (выходного каскада).
Ещё вариант (но, думаю, это уже не поможет) - внимательно посмотреть, правильно ли Вы его подключали к 12-ти Вольтам.
На вопрос "купить ли другой усилитель" могу ответить так: если звук этого устраивает - смените микросхемы и наслаждайтесь им дальше
, если нет - определитесь, какой по параметрам Вам и Вашей акустике подойдёт.
Ещё вариант (но, думаю, это уже не поможет) - внимательно посмотреть, правильно ли Вы его подключали к 12-ти Вольтам.
На вопрос "купить ли другой усилитель" могу ответить так: если звук этого устраивает - смените микросхемы и наслаждайтесь им дальше
Микра все равно, есть у меня пп мастеркитовская под тда2030/2050 могу выложить, и качество получше будет и места меньше занимаю, по тепловыдилению хватит ваших радиаторов, питание однополярное, если не хотите мучатся то можно купить набором.
В свое время вытащил такую же почти сборку из старого телика - досих пор лежит, хрепит и греется, долго пытался запустить её нормально но видать уже все, микра свое действительно отжила.
В свое время вытащил такую же почти сборку из старого телика - досих пор лежит, хрепит и греется, долго пытался запустить её нормально но видать уже все, микра свое действительно отжила.
[AMS]
- Реклама
я понял всем спасибо... =) пока пусть ето будет а поже куплю ...