Не работает на магнитоле левый канал. Что делать?

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
muromec87
Родился

Не работает на магнитоле левый канал. Что делать?

Сообщение muromec87 »

Доброго времени суток! У меня возникла такая проблема с автомагнитолой.... Когда звук идёт с флэшки или с диска работает только правый канал. Но когда включаешь на ней радиоприёмник то работают оба канала. Подскажите где искать неисправность а то опыта мало по ремонту автомагнитол. Магнитола чистый китай так что не смогу вам показать схему, всего лишь тока фотографии..
Если долго мучится, то что ни-будь........ сломается!!!!! :)
muromec87
Родился

Re: Не работает на магнитоле левый канал. Что делать?

Сообщение muromec87 »

http://www.photoshare.ru/photo7120167.html Здесь 3 фото этой магнитолы
KRAB
Вымогатель припоя

Сообщение KRAB »

"...Магнитола чистый китай так что не смогу вам показать схему, всего лишь тока фотографии....." - опытные мастера с этим гавном не особо хотят связываться, а ты без опыта решил полезть?! Смело! Схем на них НЕТ! Так что вперед - ищи коммутатор (саундпроц) и вокруг него "с бубном" пляши ... :)
Андрюха 007
Собутыльник Кота

Сообщение Андрюха 007 »

опытные мастера с этим гавном не особо хотят связываться, а ты без опыта решил полезть?! Смело! Схем на них НЕТ! Так что вперед - ищи коммутатор (саундпроц) и вокруг него "с бубном" пляши
KRAB а как их тогда делают,методом тыка что ли??? :)))
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

А не судьба скачать даташиты на применённые микросхемы-и логически рассудить ху из ху :)))
KRAB
Вымогатель припоя

Сообщение KRAB »

"...как их тогда делают,методом тыка что ли??? ..." - представь себе - именно так, и не только их ... и ТВ и прочую китаезо-лабуду. Опыт, интуиция, даташиты, прямые руки, светлые мозги ... Вот и все, что нужно для ремонта "китаезы" ... Хочешь усомниться - твое право ... поищи сам схемы и т.п. :)
Или сделай, а потом .... ладно, ты сделай для начала, про потом - я помолчу, клиентам это знать не нужно! :)

Вот тебе примеры - для почитать: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=174498 - найди мне схемы от того фуфла, особенно если оно вчера у них, сегодня - уже у меня на предторге с Барабана (крупнейший оптовый рынок Европы) - http://barabashova.at.ua/
muromec87
Родился

Сообщение muromec87 »

Огромное спасибо за ваши советы. Но дело в том что я с этого и начал ремонт, искал даташит на микросхемы. Проблема возникла в этом http://www.photoshare.ru/photo7121205.html на неё я не нашел ни какой информации но скорее всего интуиция подсказывает причина в этой микрухе. Хозяин магнитолы говорит что иногда бывает редко включается оба канала от случая к случаю, я сразу подумал что присутствует сухая пайка. Контуры все тщательно пропоял результат тот же. :( Вот в принципе такой ход мыслей у меня. Магнитола хоть и китайская но по звучанию и по функциям не плохая. жаль будит списывать её..
Artemych
Родился
Контактная информация:

Сообщение Artemych »

Если не можешь найти даташит на эту микруху, то найди идентичную и поменяй, тем более китайские микрухи долго жить не хотят, сам с этим сталкивался :(
Всё в нашем мире не идеально и не вечно.
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»