где "заканчивается" предусилитель в схеме комба
где "заканчивается" предусилитель в схеме комба
Собсно схема гитарного комбика... мне нужно вытащить отсюда схему предусилителя.... я не совсем понимаю просто где заканчивается схема предусилка и начинается усилитель мощности..
- Вложения
-
- Fender Frontman 15B.gif
- (120.93 КБ) 370 скачиваний
- Реклама
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: где "заканчивается" предусилитель в схеме комба
Предусилитель собран на U1B. Заканчивается точкой соединения R6, R7.
Docendo discimus
спасибо.. только щас понял - хотел спросить а где предусил вместе с темброблоком заканчивается? 
и еще - что означают звездочки у U1B на 4 и 8 контактах? у другой микрухи вроде питаеие подается...
и еще - что означают звездочки у U1B на 4 и 8 контактах? у другой микрухи вроде питаеие подается...
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Выход темброблока - левый вывод R45.
Это не другая микросхема, U1B и U1A одна и та же микросхема, два в одном корпусе. И питание у них общее. Указано просто у одной. А звездочки обозначают, что все ухе сделано в другом месте.wav-e писал(а):у другой микрухи вроде питаеие подается...
Docendo discimus
а часть микрухи U2A что делает?pyzh_man писал(а): Это не другая микросхема, U1B и U1A одна и та же микросхема, два в одном корпусе. И питание у них общее. Указано просто у одной. А звездочки обозначают, что все ухе сделано в другом месте.
У меня есть усилитель мощности. я хочу туда воткнуть предусилок с темброблоком. откуда пускать сигнал на линейный вход?
- Реклама
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Посредством U2A модулируется сигнал. А свой усилок подключите к выходу на наушники, дешево и сердито. А-то где пред, где тембр... По уму, конечно, надо встроить, но это уже другой разговор.
Docendo discimus