Замена динамиков на 50АС-106

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Skull
Родился

Замена динамиков на 50АС-106

Сообщение Skull »

Всем привет. У меня на вегавской колонке 50АС-106 крякнул среднечастотный динамик, порвалась мембрана. К счастью в хозяйстве есть парочка динамиков от сони, размер подходит. Проблема только в следующем: родные динамики сопротивлением 8ом, сони - 4ом. Можно как-нибудь решить эту проблему? Например воткнуть на плюс динамика резистр и повысить сопротивление? Зарание извиняюсь, если ерунду сморозил.
Реклама
бабай
Друг Кота

Re: Замена динамиков на 50АС-106

Сообщение бабай »

ставьте ......... хуже не будет
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Skull
Родился

Сообщение Skull »

ну колонкам то точно хуже не будет, я боюсь динамики убить. И я еще малеха запутался, резистр же на 4 ома надо?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

да
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Практика»