Понятно, что запараллелены и входы и выходы одновременно.
Отделил от темы http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=48664
aen
Мя тоже помню и 22-ю и 46-ю..Stepa писал(а):Помню в ЭВМ ЕС
Проходит на ура. Параллелить нужно и входы и выходы. А для запараллеливания только одних выходов существуют ТТЛ микросхемы с открытым коллектором для организации лог элеменотв типа "монтажное ИЛИ".Dima_Kirikov писал(а): С ТТЛ такой номер как я понял не проходит - я пытался как-то
у инвертора серии 74 выхода запараллелить. Сгорела акаки свеча!
Нет. Не перепутал.МитяРа писал(а):А ты случаем ЛА3-ю с ЛА6-й не перепутал ?
Странно, а мя там больше ЭСЛ-овские серии попадались..Stepa писал(а):Процессор в ЕС-1033 в основном на ней был построен.
Я думаю Вы 33 с 35 перепутали.МитяРа писал(а):Странно, а мя там больше ЭСЛ-овские серии попадались..
Мы говорим о машинах ЕС ЭВМSmarTrunk писал(а): у меня в ИСКРЕ-1030 не было ни одной ЭСЛ![]()
![]()
Только был знаком с ЕС-1022 и ЕС-1046..Stepa писал(а):Я думаю Вы 33 с 35 перепутали.
Чую пора тему открывать - вспомним наши ЕС ЭВМ..SmarTrunk писал(а):у меня в ИСКРЕ-1030
Почему только ЕС ЭВМ?МитяРа писал(а): вспомним наши ЕС ЭВМ..
Полностью с тобой согласен..Dima_Kirikov писал(а):причина вообще в другом была.
Dima_Kirikov писал(а):нелицензированного копирования
Эх, молодо-зелено, чуть что, так и лезут в бутылку..Dima_Kirikov писал(а):Насчет моськи - это про меня?
А мне на БЭСМ-6 еще пришлось. А "Наири" стояла в нашем машзале ( другому отделу принадлежала ). При мне ее ни разу не включали. Пришли ребята с актом списания и ломиками, и первратили ее в список деталей, содержащих драгметаллы. А заодно и ее родную сестру, кторая никого не трогала, лежала себе в ящиках, нераспакованная.Stepa писал(а):Почему только ЕС ЭВМ?МитяРа писал(а): вспомним наши ЕС ЭВМ..
Я застал еще Урал-14Д и много работал на Минск-32
Про неё я тоже много помню.
гы... и мне тожеМастер Ломастер писал(а):а мне посчастливилось видеть М-6000
Ошибаетесь.Мастер Ломастер писал(а):а еще имел счастье работать на ЕС-1045 (если не ошибаюсь) -