Помогите с индикатором
-
neketos174
- Первый раз сказал Мяу!
Помогите с индикатором
Всем доброго времени суток. Есть у меня индикатор илт2-22 не подскажите ли схемку что бы с ним индикатор выходного сигнала замутить? 
- Реклама
-
neketos174
- Первый раз сказал Мяу!
Re: Помогите с индикатором
Ну во-первых мне не часы нужны, а во-вторых там пятьсот страниц читать 
-
neketos174
- Первый раз сказал Мяу!
Я у знакомого видел этот индикатор так у него там стояло 2 микросхемки к561ктз и к1611пп1а, может это чем-нибудь поможет?
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Первая же ссылка в гугле http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=39612 (мои поздравления РадиоКоту!)

Дорогу осилит идущий.пятьсот страниц читать
Docendo discimus
- Реклама
-
neketos174
- Первый раз сказал Мяу!
Извините но я не мастер по схемам,а там она не маленькая
ни у кого нет печатки?
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вам можно делать только то, что в приложнии(грубо). Печатку едва ли кто сделает...
- Вложения
-
- RRR.jpg
- (77.14 КБ) 1183 скачивания
Docendo discimus
-
neketos174
- Первый раз сказал Мяу!
Я взял у друга книжку от радио конструктора "старт 7249 блок индикации уровня" и по его плате попытался сделать печатку,если я вам скину фото принципиальной схемы вы можете проверить печатку?
-
neketos174
- Первый раз сказал Мяу!
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не-е-е-е-е-е, проверять печатки это не мое... Разрабатывать - другое дело.
Docendo discimus
-
neketos174
- Первый раз сказал Мяу!
А разработать сможешь?
Просто на светодиодах меня как то не впечатляют индикаторы, да и стрелочники не то.А я в долгу не останусь 
Подскажите, пожалуйста, стал обладателем данной лампы, также платы из конструктора, но вот принципиалки нету, и не могу найти
Хотелось бы именно из этого конструктора, чтобы использовать эту плату, а не переделывать или лепить что то свое.
Можете помочь, сфоткать хотя бы на телефон принципиалку, чтобы знать куда что распаять.
Можете помочь, сфоткать хотя бы на телефон принципиалку, чтобы знать куда что распаять.
Не такой ли индикатор?

Тоже ищу схему, хотя бы схему подключения. Был собран когда-то, лет 25 назад, но применения не нашел. Теперь вот не знаю как подключить.

Тоже ищу схему, хотя бы схему подключения. Был собран когда-то, лет 25 назад, но применения не нашел. Теперь вот не знаю как подключить.
Да, она.
А можно фотки в большом разрешении?
Буду очень благодарен
Мое мыло: king.mulo(a)gmail.com
Подключения питания есть в соседней ветке, так как появился образец, буду паять свой конструктор на выходных, заодно отпишусь куда и как подключать
А можно фотки в большом разрешении?
Буду очень благодарен
Мое мыло: king.mulo(a)gmail.com
Подключения питания есть в соседней ветке, так как появился образец, буду паять свой конструктор на выходных, заодно отпишусь куда и как подключать
К сожалению большее разрешение не получится, кроме двухмегапиксельного телефона ничего нет.
Сфотографируйте каскадом много фотографий, я их потом склею и выложу, может в будущем еще кому то понадобиться... Главное понять где какой элемент запаян, чтобы можно было различить... Принципиальной электрической к сожалению нет, буду восстанавливать 
Вот набросал детальки как они расположены на моей плате. Может чем поможет. Не определился только с номиналами и полярностью двух электролитов и стабилитрона. Картинка в формате Sprint Layout 7. http://yadi.sk/d/IRnOsDZY338GN
Все диоды, это: кд521в, а стабилитрон: кс133а.
Неизвестные конденсаторы: 5mF 25V
Вход насколько я понял, это: 4,5,14 (л,п,земля) отверстия на плате слева на право если смотреть на дорожки... Насколько вижу беглым взглядом.
У меня в комплекте не хватает резисторов на 6,8к и 3,9к, вместо них есть 100к... На выходных на рынке куплю недостающие и буду запускать
Неизвестные конденсаторы: 5mF 25V
Вход насколько я понял, это: 4,5,14 (л,п,земля) отверстия на плате слева на право если смотреть на дорожки... Насколько вижу беглым взглядом.
У меня в комплекте не хватает резисторов на 6,8к и 3,9к, вместо них есть 100к... На выходных на рынке куплю недостающие и буду запускать
Извиняюсь, я ошибся. Это не Sprint, это SPlan седьмой. Входы сигнала вроде понятно, а вот с питанием загвозка, прослеживается только дорожка с седьмой ноги КТ3, а куда плюс проал, хз. И как организовано питание индикатора, должно быть вольт 27 примерно, может от него и микросхемы питаются? А там ещё и накал индикатора откуда-то надо брать.