гугл по запросам находит лишь обзорные статьи без слова про железо.
p.s. простите если не в тот раздел
Работает? - Да,
Правильно Работает? - Да,
Ну и не трогай!!!
В этом как раз проблема небольшая. Надо ядро не mcu profile, а application profile.kison писал(а):Минимальная конфигурация это сам микроконтроллер,
Тут проблема есть.coredumped писал(а):Мой коллега разрабатывает на базе такой: http://www.atmel.com/dyn/products/tools ... ol_id=4359 - отбросил audio interface и ненужные разъемы/светодиоды итп. - получилось 5 чипов
фигасе.... у меня приятель взял штук 5. мне отдал по себестоимости, а на сторону собирался по 400 барыжить. Спросить?HunterSpy писал(а):
Плейбой искал но я начал 2 день после выпуска уже не где в книжных магазинах/киосках с плеером не было... сейчас в нете по 1 кило рублю продают. но это не по теме а так мысли в слух.
На предмет чего ?bolek писал(а): Или в ближайшем магазине купить самую дешевую фоторамку и ковырять ее...
И сколько раз тебе шло из китая ? -)))HunterSpy писал(а):На счет китая - цена да это хороший плюс, но время доставки 3 месяца?
Если ты под НГ заказывал, особенно под позапрошлый то могло случиться и так -)))HunterSpy писал(а):из Китая 1 раз шло... шло 3 месяца (2 месяца и чуть более 3 недель) больше не заказывал... хм может просто "повезло" так....
Там лишнего рублев на 60 -)))HunterSpy писал(а): НА СЧЕТ схемы люди может поможете, сделаете точнее уберете лишнее со схем чтоб сделать минимальную схему?

ну да, плюс я не знаю как это описать но какое чувство морального удолетворения ты чувствуешь когда что то делаешь сам именно сам.Пустые места на плате сильно мозолят глаза ? -))
Плату ты сам только развести сможешь, именно изготовить такого плана - считай не реально. Ну фотоспособом до ширине дорожек/просветов ты уложишься, но без металлизации отверстий не реально.HunterSpy писал(а): p.s у меня желание 1 плату сделать руками ИМЕННО самому, а не заказывать. Да может это бред, да это куча проблем, да моя плата будет в 10 раз больше но это будет именно МОЯ плата. пусть и по чужой схеме но моя. + ко всему пока буду разводить плату я надеюсь в ней разобраться.
Она, в той комплектации что на ней распаяно, и есть абсолютно базисная. Ну, можешь один УСБ выкинуть для полной минимизации.То есть ту плату http://www.starterkit.ru/html/index.php ... view&id=32 спокойно можно считать базисной для начала?
Разводка не знает какого типа элементы на ней -)))тогда вопрос а что вы посоветуете для разводки? я работал с Multisim и Ultiboard но он на аналоговой электронике специализируется а для цифровой что лучше брать?)