С уважением,
Sh.
- Вложения
-
- 174ПС1.rar
- схема на ПС1
- (24.75 КБ) 1951 скачивание
Это не "продвинутая" а специального применения, и стоит она минимум раз в пять дороже обычной. И если "ПС4" - не опечатка, тогда это другая микросхема, её назначение следующее: "Двойной балансный преобразователь частоты. Для ДМВ диапазона ТВ приёмников".Сэр Мурр писал(а):Вроде есть 174ПС4- более продвинутая микросхема.
174пс1 по своей структуре как-бы не сложна. вот я и решил создать подобие из обычных элементов, но возникают вопросы к транзюкам: тип( 315-врядли,скорее-ВЧ)?, соответствие коеф. усил-я комплементарных пар?. Ну и наверное диоды - вероятно импульсные? Какие будут мысли у форумчан по этому вопросу? ПЛИЗ....Сэр Мурр писал(а):Вроде есть 174ПС4- более продвинутая микросхема.
Не комплементарные пары, а подобранные.dyadya399 писал(а):соответствие коеф. усил-я комплементарных пар?
http://www.quartz1.com/price/find.php?t ... %9F%D0%A11Sh. писал(а): Есть схема задающего генератора на 174ПС1, схема надежная и отработанная. Но ПС1 с производства уже снята, и купить ее нереально, или только за бешенные деньги. .
Хорошая мысля, если учесть, что у меня подобные штучки где-то имелись.Котёнок. писал(а):Не комплементарные пары, а подобранные.dyadya399 писал(а):соответствие коеф. усил-я комплементарных пар?
Можно этими воспользоваться.
159НТ1, 1129НТ1