Переделка Авто Усилителя Под Домашний

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
MIKROB
Встал на лапы

Переделка Авто Усилителя Под Домашний

Сообщение MIKROB »

В наличии есть рабочая плата усилителя MYSTERY MK 2.80 усилитель стремный сам знаю. Я хочу оставить с него только транзисторный оконечник и блок защиты а остальное отключить т.к пред в нем собран ни микросхемах JRC 4558, на сколько я знаю они не какие. Блок питания собран емкость по 60000мкф в плече +45 -45 вт.
Вопрос на чем собрать пред что-бы раскачать его, стоит ли ставить тембро блок на него просто у меня к нему собран блок управления унч, это коммутатор входов, и микроконтролер с дисплеем
для регулировки громкости баланса, в.ч и н.ч под микросхему LM 1036(первый мой опыт по прошивке микроконтролера поэтому хочу его поставить) Но прочитав про ЛМ-ку что-то разочаровался.
И второй стоит ли что-то переделывать в самом усилителе хотя вопрос глупый т.к схему я на него не нашел, в дальнейшем поищу подобную и выложу. :write:
Теория-все все знают но ни чего не работает,
Практика-все работает но ни кто не знает почему,
Мы совмещаем теорию с практикой, ни чего не работает и ни кто не знает почему.
Реклама
НАПАЛМ
Это не хвост, это антенна

Re: Переделка Авто Усилителя Под Домашний

Сообщение НАПАЛМ »

Про усилитель на рассыпухе ничего не скажу,т.к. не собиал их,а вот на счет темброблока могу посоветовать. Оный ставится в двух случаях. 1. Когда имеющаяся акустика не может без искажений воспроизвести весь диапазон частот и приходится их обрезать. 2. Просто для понта.
Ну,в принцапи,вам решать.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»