Неисправность LСD-телевизора

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Kotleopold
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Неисправность LСD-телевизора

Сообщение Kotleopold »

Добрый день! 8)
Попался мне вчера в мои загребущие лапы LСD-телевизор SONY KDL-32D3000.
Неисправность моей добычи выглядит в виде вертикальных цветных полос на экране. При попытке войти в меню в левой части экрана, где это меню и должно отображаться, имеет место некое мельтешение картинки.

Хотелось бы узнать мнение уважаемых Котов - возможна ли реанимация данного аппарата. :write:
[b][color=#4000BF]Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!![/color][/b]
Реклама
doctor_farsh
Вымогатель припоя

Re: Неисправность LСD-телевизора

Сообщение doctor_farsh »

полосы равномерно по экрану, одинаковой ширины? На форуме монитора обсуждалась подобная проблема,там даже фотки есть, чувак решил ее по моему заменой блока отвечающего за X,Y развертку
купля продажа важно, остальное лажа
Реклама
Kotleopold
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Re: Неисправность LСD-телевизора

Сообщение Kotleopold »

Полосы по ширине неравномерные, вертикальные. Цвета (имеются их оттенки): фиолетовый, зелёный, голубой, оранжево-жёлтый.
По центру экрана - оранжево-жёлтая полоса, в левой её части - зеленовато-голубой оттенок. На ней имеет место горизонтальное мельтешение типа помех (как на советском телевизоре с отключенной антенной).
В левой части (примерно одна шестая ширины экрана) - светлый фон с несколькими полосками. По его центру - вертикальная синяя полоса. Именно в этой части должно находиться меню.
При попытке войти в меню именно на этом фоне и происходит упомянутое в моём предыдущем посте мельтешение, после которого иногда появляется ещё небольшая стайка вертикальных голубых полос.

Фото пока, к сожалению, выложить не могу, но постараюсь. За подсказку - спасибо! :beer:
[b][color=#4000BF]Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!![/color][/b]
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»