Безпроводные колонки с помощью fm модулятора

Обсуждаем приемники, передатчики, радиомикрофоны, жучки, генераторы, ВЧ-усилители, антенны и прочее радиохозяйство
Закрыто
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение WuTang »

Доброго времени суток!
Вопрос вот в чем:
Собираюсь в скором времени приобрести вай фай модем дабы уменьшить количество проводов "торчащих" из ноутбука, задавшись вопросом "что бы еще такое сделать безпроводным?" понял что в принципе акустику можно попробывать. полазил по ссылочкам, форумам, спросил у гугла и тд и тп. так вот понял что в принципе для ноутбука или компьютера безпроводных колонок толком нет, устройства есть но в основном на забугровых сайтах, цены соответственно забугровые тоже. Через блютуз передавать как то мутно по идее (если кто знает как буду рад прочитать). А недавно наткнулся на одну статью в ней описывалась идея как сделать безпроводные колонки через fm модулятор. Я так понял что прийдеться его разобрать, подпаять аудио выход с ноутбука и все? а возле усилителя приемник. если это так (в чем я сомневаюсь) то еще вопрос: питание у него с прикуривателя тоесть 12 В. как сделать так что бы он кушал с usb?
Если у кого есть другие идеи по этому поводу то тоже с радостью прочту!!
Контактная информация:
Реклама
aen
Модератор

Сообщение aen »

Тема дубль. Вряд ли есть желающие писать одно и то же в десятый раз.
Наберите в поиске ba1404, выберите наиболее близкую вам тему и в ней продолжайте.

http://radiokot.ru/forum/search.php?key ... 1%81%D0%BA

Вопросы, что вы написали много раз обсуждались здесь на форуме и Вам полезно будет про это почитать и если останутся вопросы, то в любой выбранной Вами теме можете продолжить.
Я бы и сам перенес, но тем про это так много, что я затрудняюсь в какую тему переносить.

Эту тему дубль закрыл.
Контактная информация:
Реклама
Закрыто

Вернуться в «Радиотехника: приемники, передатчики, антенны»