помогите прошить МК

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
жди меня
Родился

помогите прошить МК

Сообщение жди меня »

Всем здраствуйте! Посоветовали посетить Ваш сайт. Очень нужна Ваша помощь. Я решил спаять МОДЖЕТ. Это бегущая строка: ( http://cxem.net/mc/mc61.php ). Все спаял и перешел к прошивке ATmega8A-PU. Так как в программировании я 0, но отступать от цели не собираюсь, я почитал то там, то там и собрал программатор с отладочной платой с сайта myrobot.ru. Четыре светодиода запрограммировал. а вот 64 -слабо. Помогите выставить вот эти фьюзы и запрограммировать МК с помощью программы берн-о-мат. Заранее Всем огромное спасибо
Вложения
mega8_fuse.gif
(61.22 КБ) 339 скачиваний
Реклама
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Re: помогите прошить МК

Сообщение pyzhman »

Как помочь, если вы там, а желающий вам помочь здесь?
Docendo discimus
Реклама
АНДРЕЙ1973
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение АНДРЕЙ1973 »

Вы бы город указали,возможно кто-то и поможет,я лично, в Ростове за спасибо помогу.
Всем тем, кто отдал свою душу ветру,
Кто знает, что такое любовь,
Но и умеет ненавидеть,
"Алиса" дарит свой огонь!
Грейтесь, пока мы в силе!
Да не коснётся вас своей поганой метлой
Танцующий бес, бес паники!
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

жди меня писал(а): перешел к прошивке ATmega8A-PU
В будущем подумайте над тем что нужный микроконтроллер можно заказать по почте уже ПРОШИТЫМ ! нужной вам прошивкой.
Будете проходить мимо- проходите!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
жди меня
Родился

Сообщение жди меня »

ок. еще утром когда подключаю девайс к компу - ничего не происходит. светодиоды не горят правильно, устройство на компе не найдено. а вот совсем недавно очередной раз попробовал перепрошить МК и попытаться правильно выставить эти фьюзы, и кое что получилось: теперь устройство определяется и работает наполовину. А именно: вместо тестовой строки при подключении просто горят все светодиоды, при переключении с одного режима в другой на табло видны кое какие изменения. Видно, что когда включаешь бегущую строку, светодиоды мигают в правильном направлении, но вместо понятных слов или цифр, только всегда горящие диоды и некоторые из них тухнут или становятся тускнее ( из-за этого и видно, что что-то меняется или бежит в другом направлении). может я не полностью правильно выставил фьюзы и все параметры и особенности МК и кварца? Уже не знаю что делать.... хоть бери молоток и..... :(((
Реклама
жди меня
Родился

Сообщение жди меня »

Живу в Киеве. Покупать прошитый не хочу. Смысл и интерес - сделать все от начала до конца самому.
Реклама
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»