доброго времени суток всем.у генератора г 4 102 есть такой недостаток как возникновение неровной синусоиды навыходе. а когда проверяешь все детали целые. блоками меняешь тоже самое. на выходе 1 мВ искажения не на всех частотах а на усилителе везде.
ремонтом занимался не я а мой очень опытный знакомый.
кто знает что там такое подскажите
фото по порядку: Сначала осцил-мма потом положение кнопок и тумблеров на генераторе
искажения на г 4 102
- Реклама
Re: искажения на г 4 102
Переключатели П2К говно страшное. Надо или менять, или почистить. Вынуть толкатели и контакты. Промыть спиртом. Нанести новую смазку и собрать обратно. Геморрой ещё тот...
-
Pinky2
- Держит паяльник хвостом
На выходе, предназначенном для частотомера, разработчики и не собирались делать идеальный синус.За ненадобностью.Вот его там и нет
.
Переключатели П2К говно страшное. Надо или менять, или почистить. Вынуть толкатели и контакты. Промыть спиртом. Нанести новую смазку и собрать обратно. Геморрой ещё тот...
по вашему дело только в переключателе? или ещё что то может быть по моим симптомам?
возникновение неровной синусоиды навыходе. а когда проверяешь все детали целые. блоками меняешь тоже самое. на выходе 1 мВ искажения не на всех частотах а на усилителе везде.
по вашему дело только в переключателе? или ещё что то может быть по моим симптомам?
возникновение неровной синусоиды навыходе. а когда проверяешь все детали целые. блоками меняешь тоже самое. на выходе 1 мВ искажения не на всех частотах а на усилителе везде.
-
Pinky2
- Держит паяльник хвостом
papaia2 писал(а):блоками меняешь тоже самое.
Что же еще может быть неисправно? Остался кузов и шнур питания. Меняйтеpapaia2 писал(а): ремонтом занимался не я а мой очень опытный знакомый.
- Реклама