Проблема с усилителем ONKYO A8220

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
S.K.I.F.21
Родился

Проблема с усилителем ONKYO A8220

Сообщение S.K.I.F.21 »

Здравствуйте Ув.Форумчяне помогите пожалуйста справится с проблемой. На днях накрылся у меня усил Onkyo A8220 сердце у него STK4833 так вот правый канал вроде играет а на левый 50 в постоянки навалило. Качал ентат аппарат S90 4om почти 2 года особо не грелся. А тут на малой громкости 10% щёлк хорошо рядом был успел АС выдернуть. Пожалуйста поделитесь опытом или советом, кто там виноват STK или кто другой. Особого опыта в ремонте усилителей не имею по этому обращаюсь к вам ув Радиокоты. Заранние благодарю.
Вложения
DSC00518.JPG
(73.02 КБ) 619 скачиваний
Реклама
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Проблема с усилителем ONKYO A8220

Сообщение pyzhman »

Может быть все, что угодно. От обрыва резистора до самой микросхемы. К мастеру.
Docendo discimus
Реклама
S.K.I.F.21
Родился

Сообщение S.K.I.F.21 »

Да ходил я в ремонтную расказал на словах а они говорят это как бы геморой на них схем фиг найдёш и 80% что лупанула STK. И цены лупят такие шо на голову не налазит. Тут бы вот разобратя если микруха я бы и сам заменил.
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

Вот люди, даже за деньги не хотим работать. Нам бы много и ни за что. Что в очередной раз подтверждает мои наблюдения. Посмотрел цену этой STK, красивая. Велика вероятность, что полетела, но не 100%. Жаль будет денег. Просмотрите все внимательно, места паек проверьте, больше ничем не помогу.
Docendo discimus
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
S.K.I.F.21
Родился

Сообщение S.K.I.F.21 »

Благодарю вас конечно за внимание. А так аблазил всё вроде всё чистенько нигде ниче не греется ,ничего почерневшего, дорожки попробивал всё нормально вроде. Попробовал только что в нер. канал на выход поставил резистор на 4ом.Итог сильно греются микруха и 4 силовых диода наверно выпрямители.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»