Net UPS 700VA-420W Нужна схема

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Родился

Сообщение Арсентий »

Здравствуйте дорогие участники форума! Помогите пожалуйста, нужна схема бесперебойника Net UPS 700VA-420W, у меня есть на него готовая плата, аккумулятор, трансформатор. Мне нужно узнать как к нему подключается трансформатор, я уже весь интернет пролистал ничего нет и схемы тоже только его картинка. :)

Ну по возможности если кто знает как и где к нему подключается трансформатор, пожалуйста очень нужно :shock: .
Вложения
GRD_136_Nobreak Powerware Net UPS 700VA.jpg
Вот он
(12.81 КБ) 448 скачиваний
Последний раз редактировалось Арсентий Вт авг 09, 2011 16:28:09, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Родился

Сообщение Арсентий »

[quote="Арсентий"]Здравствуйте дорогие участники форума! Помогите пожалуйста, нужна схема бесперебойника Net UPS 700VA-420W, у меня есть на него готовая плата, аккумулятор, трансформатор. Мне нужно узнать как к нему подключается трансформатор, я уже весь интернет пролистал ничего нет и схемы тоже только его картинка. :)

Ну ответите кто нибудь
:?
Реклама
Модератор

Сообщение МитяРа »

Чё за трансформатор ты к нему собрался подключать?
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Родился

Сообщение Арсентий »

От бесперебойника трансформатор
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение МитяРа »

Клеммы на плате обычно подписаны по цвету проводов..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Реклама
Родился

Сообщение Арсентий »

Какие клеймы на плате я вообще разобраться не могу, ну кто- нибудь подсуньте схему этого упса я уже пол года жду не могу разобраться !!! :o ... Там проводов к трансформатору куча не то что на ippon...
Реклама
Родился

Сообщение Арсентий »

Про этот бесперебойник ничего толкогова не сказхано только что он очень мощьный, поэтому мне нужна его схема из-за того он очень мощьный ...
Родился

Сообщение Арсентий »

Я уже методом тыка всё испыстал, схема нужна для того чтоб более конкретно узнать подключения транса, и чтоб он перестал пищать как не нормальный из-за того что у меня уже пол года не получаеться нормально подключить транс, люди помагите я уже весь интернет обшарил, натыкаюсь на свой-же вопрос в радио коте через google... HELP HELP !!!! :facepalm:
Родился

Сообщение Арсентий »

Единственно до чего я действительно допёр, это как подключить переменку на питания через транзюки аккумулятор, но что-бы оно работало нужно подключить другие провода, а как это сделать я не допёр нужна схема клейм очень много...

НELP // ,,,,..
Родился

Сообщение Арсентий »

АЛООО У како есть какие нибуть наброски схем ?
Модератор

Сообщение МитяРа »

Арсентий писал(а):только что он очень мощьный,
420Вт - не очень большая мощность..

Схема думаю не очень скоро найдётся..
Мог-бы дать схему 80кВА-шного ИБП, но он 3-х фазный..
Родился

Сообщение Арсентий »

Это плохо что не очень скоро найдётся потому что я уже пол года жду конкретного ответа на эту тему....

Ну покажи 80кВА-шного я попробую прикунуть с этим упсом в них есть что-нибуть схожее ?
Модератор

Сообщение МитяРа »

Арсентий писал(а):в них есть что-нибуть схожее ?
Нет.. 3-х фазный относится к классу On-Line, т.е. с двойным преобразованием, а твой - к классу Off-Line..
Родился

Сообщение Арсентий »

Понятно так что его можно разобрать для ремонта другого бесперебойника ippon он у меня на 800 ватт там транзюки от него более менее подходят... Просто я прикидявал какой лучьше отремонтировать netups 450 ват или ippon 800 ват?

Слышь это мошьность бесперебойника зависит от самого трансформатора ?
Модератор

Сообщение МитяРа »

Арсентий писал(а):мошьность бесперебойника зависит от самого трансформатора
Наоборот, габариты трансформатора зависят от мощности ИБП..
Родился

Сообщение Арсентий »

Ты немножко не так понял, я имел ввиду, чем больше трансформатор и тем больше у него витков тем мощьнее сам бесперебойник так ?
Модератор

Сообщение МитяРа »

Дело не в витках, а в габаритах трансформатора..
При одинаковой мощности, габариты больше - витков меньше... :tea:
Родился

Сообщение Арсентий »

Так какой мощьнее? Не понял.. Т.е если они одинаковые то .... Если большой транс то если добавить витков он станет мощьнее ? Ты же ссказал при одинаковой мощьности ... Т.е если по размерам сравнить два транса одинаковой мощьности но разными габаритами то я понял следующее: 2 трансформатора 1-вый :idea: маленький другой большой но одинаковой мощьности и если в большой добавить витков то он станет мощьнее первого?
Модератор

Сообщение МитяРа »

Арсентий писал(а):Так какой мощьнее? Не понял..
У которого размеры центрального стержня помноженные на длину магнитной линии больше - тот и большей мощности..
Это называется "габаритная мощность"..
Родился

Сообщение Арсентий »

Ты имеешь в виду пластины трансформатора её площадь?

То есть как я понял чем больше пластина у трансформатора тем он мощьнее?
Ответить

Вернуться в «Ищу...»