Замена в нём микросхемы AT6392H на аналоги BA 6392FP smd и ST6392 bb1/bhe
А в чем вопрос-то заключается? Если полные аналоги-то меняйMax Dudin писал(а):Подскажите пожалуйста с плеером ДВД дисков.
Я в ГУЛЛИВЕРЕ запросил ,а они типа есть такое , ну и вам какое ?evgeniy-k писал(а):если разница в первых буквах. то скорее всего просто производитель разный.
А откуда инфа что это аналоги?
Я так думаюx что smd BA 6392 FT по кортинке, а не ST6392 BB1/BBE- эта на другую модель.evgeniy-k писал(а):если разница в первых буквах. то скорее всего просто производитель разный.
А откуда инфа что это аналоги?
Просто по схеме сама эта микросхема управляет СД привода мотора и, там ещё по даташит сказаноVitaliy90 писал(а):Если у вас двигатель в разные стороны крутиться, то скорее всего не в драйвере дело...
не дефецит?Vitaliy90 писал(а):Все верно, только он управляет по сигналам с проца, драйвер есть драйвер.
Я имел ввиду что может ток лазера быть великоват, как следствие не верный сигнал ошибки фокуса (focus offset).
У меня на лыже так было. Драйвер скорее всего жив, двигатель проверяй скорее всего ушатаный. Голова HD65? поменять не лишним будет, она не дорогая.
Ну сам-то корпус греться не будет, явно что-то его изнутри нагреваетgfgeuf писал(а):примерно 20 минут сильно греется корпус
Такая хрень была с сгоревшим мотором. Он какбэ крутится, то драйвер грелся. Подкинь другой мотор, шлейф. Зачем лезть в плату ? Начните с простого. Мотор 80р, шлейф 30р.Max Dudin писал(а):не он как. Типа пытается прочесть (диск крутится )не получается.догда он пытается прочесть второй раз(как это обычно у них) и тут я заметил,что через некоторое время повторного чтения диска он сбрасывается и с небольшим гудом начал вращаться в обратном направлении,но это не всегда ,просто пролетает иногда при повторном запуске.А микросхема эта сильно накаляется. После непродолжительной попытке узнать диск на экранчике вылетает NO DISK.
Но он юзает,клацает т.е пытается. Если мотор был неисправет,то он бы сразу сказал ,то мол так и так ...
Я на форуме да и винтернете новичек извините если что не так учусь пока только вчера с трудом зарегистрировлся и сразу напоролся : вчера создал тему - тему пренесли а сегодня создавать поостерегся но все же не в ту степь. еще раз проститеevgeniy-k писал(а):Ну сам-то корпус греться не будет, явно что-то его изнутри нагреваетgfgeuf писал(а):примерно 20 минут сильно греется корпусОткрой посмотри что именно, потом уже и задавай вопросы..
А вот в чужую тему зря залез, создал бы свою