У меня уже второй раз лопнула крышка в ноутбуке( Первый раз проклеил эпоксидкой вперемешку с ватой, прослужила пол года, теперь снова лопнула. Возможно кто то сталкивался. Подскажите решение, пока есть идея взять мелкую металлическую сетку и её туда приклеить той же эпоксидкой. Также была идея с лицевой стороны дать шар стеклоткани пропитанной эпоксидкой но это не очень эстетично.
Клеил эпоксидкой с ватой внутри изнутри, треснула. Лопает не только у меня проблема серии ноутов, msi vr610. Проблема в том что на крышку идет нагрузка во время открывания/закрывания крышки. Про петли можно поподробней. Фото петель прилагается.
только что пришло в голову можно взять пластинку стали тонкую рассверлить в ней пару отверстий чтоб лучше приклеилось и посадить на туже эбоксидку думаю так будет надежней некуда
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды. (Вольтер)
немного не так.
Прикрутить (а может лучше и припаять\приварить) в петле кусок сталоной полосы, согнув её так что-бы ложилась между матрицей и крышкой. Ну а отломаный кусочек просто прикрутить из декоративных соображений, можно и проклеять, но я не вижу смысла.
+ к этому ослабить петли(со старостью тугеют), до такой степени что-бы крышка открывалась легко, но не падала под собственным весом даже на почти закрытом ноуте.
проверено на паре асерей и на asus.
О стали - я брал планку-заглушку для корпуса компа, открученную от старой карты расширения - держит отлично. только планку не любую, а ту что жестче.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Можно подробней что это такое, где его искать? видел отдельно для стали, титана, алюминия... а это я так понял должна быть с двух компонентов: пластик и сталь?
Ага, ясно такой видел в магазинах. Шарниры тоже ослаблю, главное это сделать равномерно. Ещё думаю что делать с другой стороной, лопает только одна, на другой сейчас эпоксидка с ватой трогать или нет..? Поищу сломанные сетевые карты на метал