Доброго времени суток. Сразу к делу:
Имеется старый добрый DVD плеер DK1010S
Выходов не усиленных у него нету, только выход 6 каналов уже на колонки. Долгое время все устраивало, но тут мне в руки попали сгоревшие SVAN 5.1 (35 ватт канал 80 ватт саб), оживить то их оживил... Но вот как подключить их к моему DVD плееру не представляю даже... Не хочется расставаться с ним, и покупать двд без встроенного усила...
Можно ли как то уменьшить мощность на выходах ? для подключения к акустики хорошей. Сильно ли это бредово ?
Расковырял плеер, внутри 4 блока: привод, БП, Плата с Видео чипом и конечный усилитель. Конечный усилитель собран на ... хз каких микросхемах, не подписаны, и их всего 2. Ножки не считал но у одной более 60ти ( на вскидку)... Вот как посоветуйте быть ?
нужно "уменьшитель" ватт
-
bloodvirus
- Открыл глаза
- Реклама
-
Мастер Ломастер
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: нужно "уменьшитель" ватт
поставить обычные делителя на выходы, а уже с делителей подавать на входы вашего усилка. хотя, конечно, качество от этого не возрастет, зато очень просто.
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
-
bloodvirus
- Открыл глаза
А можно поподробнее ? мне не надо возрастание качества, мне хочется подключить акустику к двд плееру, в котором не предусмотрено подключение левых девайсов = )Мастер Ломастер писал(а):поставить обычные делителя на выходы, а уже с делителей подавать на входы вашего усилка. хотя, конечно, качество от этого не возрастет, зато очень просто.
Желательно чтобы не сильно большие потери в качестве иметь и все:)
можно подключить колонки перед усилителем который стоит в двд
- alexsan
- Сверлит текстолит когтями
ну вход на микры можно найти или плата уся отдельно то проще куда падается сигнал на плату оконечника оттуда взять сигнал
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
- Реклама