Таблица соединений из нетлиста.
- Штабскапитан Овечкин
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Таблица соединений из нетлиста.
Требуется из пикадовского нетлиста сгенерить таблицу в любом формате - Exel, Word, Accel и т. д. Бывают ли такие утилиты?
Вся электроника работает на волшебном синем дыме, ибо, когда этот дым её покидает, электроника умирает.
- Реклама
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Таблица соединений из нетлиста.
Зачем? В самом пикаде есть вывод любой необходимой информации. Зайдите в File->Reports, найдёте много интересного. Это есть и в схематике, и в РСВ. Естественно, набор возможных файлов там разный, из РСВ существенно больше: много файлов предназначены для вывода координат компонентов и прочегоШтабскапитан Овечкин писал(а):Требуется из пикадовского нетлиста сгенерить таблицу в любом формате - Exel, Word, Accel и т. д. Бывают ли такие утилиты?
- Штабскапитан Овечкин
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Ну что Вам мешает сначала самому зайти в Reports и поглядеть на это "многое интересное". Там, действительно, много чего есть, и оно таки - да, кому-то интересно, но того, что мне требуется там нету. Стал бы я тут вопросы задавать, не попытавшись найти ответ у себя под носом?!
Вся электроника работает на волшебном синем дыме, ибо, когда этот дым её покидает, электроника умирает.
- Штабскапитан Овечкин
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Думаю, что самый простой выход из положения будет - оседлать дельфи и попытаться выпилить парсер нетлиста под свои нужды.
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Пользуюсь пикадом более 10 лет, Reports использую активно.Штабскапитан Овечкин писал(а):Ну что Вам мешает сначала самому зайти в Reports и поглядеть на это "многое интересное". Там, действительно, много чего есть, и оно таки - да, кому-то интересно, но того, что мне требуется там нету. Стал бы я тут вопросы задавать, не попытавшись найти ответ у себя под носом?!
Возможно, просто не понял, что именно Вы хотите получить из нетлиста. Опишите задачу подробнее
- Реклама