Сломался сенсорный экран на навигаторе Texet TN600

Ремонт портативной техники - телефоны, КПК, навигаторы и типа того.
Ответить
Ледокот
Открыл глаза
Контактная информация:

Сломался сенсорный экран на навигаторе Texet TN600

Сообщение Ледокот »

Здравствуйте!!!

Возникла необходимость заменить сенсорный экран на Texet TN600 Voice ( 5'', разрешение 800x480, видимо, соотношение сторон 5:3 ). Сам экран показывает, но сенсорная часть раскололась и неадекватно реагирует на нажатия. Собираюсь попробовать разобрать навигатор, сковырнуть сенсорную прозрачную панель, поставить на ее место другую, подключив аналогичным образом, собрать навигатор.

Вопрос - где купить сенсорные пластины в Москве или области. Спасибо за внимание.
Если я где-то ошибаюсь, прошу от меня этого не скрывать. Заранее очень признателен :)
Реклама
Stoun71
Первый раз сказал Мяу!

Re: Сломался сенсорный экран на навигаторе Texet TN600

Сообщение Stoun71 »

Разбери навигатор и замерь размеры тач-скрина. Потом или на Савок или в Царицыно- тачи есть и там и там. Ценник в районе 500-600р. С расположением шлейфа на таче особо не заморачивайся- можно нарастить тонким МГТФ. Не перепутай при установке внешнюю сторону и внутреннюю. Если будет неправильно работать-откалибруй. Там ничего сложного по замене нет.
Реклама
Панда
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Панда »

Может не совсем в тему, но может кто в курсе, где можно взять тачскрин на мп3-шник в Воронеже???
dimkaas
Родился

Сообщение dimkaas »

я на свой JJ сенсорную панель покупал на www.aksmob.ru посмотри там мож чего подберешь!только ищи не по модели а по размерам!так как бывают разныет тачи на одинаковые навики ставят!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Дохлые потаскунчики»