не работает motorola e 398
не работает motorola e 398
привет всем есть у меня сей девайс телефон motorola e 398,но она не работает. я пытался включить ,но у нее только экран маргнет и все.я думаю это прошивка слетела,а вы как думаете? помогите с ремонтом буду очень благодарен.

- Реклама
Re: не работает motorola e 398
Насморк по телефону ........... это по нашему 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Да по всякому думаем: и про прошивку, и про заведомо исправный и заряженый аккум думаем. Посещают мысли и про мастерскую...VLADMAZ писал(а): я пытался включить ,но у нее только экран маргнет и все.я думаю это прошивка слетела,а вы как думаете?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
я тоже думаю что прошивка могла слететь
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
тырнет в помощь, инфы-море
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Реклама