Как подключить медиа плеер к компу?

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
dnfed1
Родился

Как подключить медиа плеер к компу?

Сообщение dnfed1 »

Помогите советом! У меня есть медиаплеер вот такой, с возможностью подключения в локальную сеть или интернет, для поиска музыки или видео вот с таким входом.
В комплекте нет сетевого провода для подключения к компу. А вопрос вот в чем, провод можно сделать самому, но я не знаю его распиновку, они ведь разные, для соединения двух компов в сеть распиновка одна, для соединения компа к хабу другая, а какая нужна в моем случае?
Помогите пожалуйста.
Реклама
Pokemonchik
Родился

Re: Как подключить медиа плеер к компу?

Сообщение Pokemonchik »

подключение должно быть обычное,это раньше использовали крест-перекркстное включени...а сейсас все рабно как включать.... если не хочешь заморачиваться сходи в магазин,спроси пачкорд (Lan удленитель) и будет тебе счастье! :lol:
Реклама
dnfed1
Родился

Сообщение dnfed1 »

Я просто в этом не очень разбираюсь, да и купить проблема, у меня есть провод и есть конектора, каким способом его расшить или как это там правильно называется не знаю.
Dr. Alex
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Dr. Alex »

Схема подключения тривиально проста: бело-оранжевый-оранжевый, бело-зелёный-синий, бело-синий-зелёный, бело-коричневый-коричневый.
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

dnfed1 писал(а):А вопрос вот в чем, провод можно сделать самому, но я не знаю его распиновку, они ведь разные, для соединения двух компов в сеть распиновка одна, для соединения компа к хабу другая, а какая нужна в моем случае?

Забей. Уж 100 лет все Auto MDIX поддерживает, во все можешь и тот, и другой провод тыкать.
Реклама
dnfed1
Родился

Сообщение dnfed1 »

Dr. Alex писал(а):Схема подключения тривиально проста: бело-оранжевый-оранжевый, бело-зелёный-синий, бело-синий-зелёный, бело-коричневый-коричневый.

А точно это так, как ты говоришь, а то прочитав твою подпись засомневался. :))
Реклама
Vitaliy90
Мучитель микросхем

Сообщение Vitaliy90 »

Патч корд делают обычно по такой схеме - коричневый, кореч. бел., зел., синебелый, синий, зел. бел., оранж, оранж. бел. (это если смотреть со стороны защелки). Кросс-овер (для соеденения 2 компов без хаба) делается так один конец обжимается как в патч корд, а на другом конце - корич., корич. бел., оранж, синебелый, синий, оранж. бел., зелен., зел. бел. (вид тоже со стороны защелки). Удачи в построении сети.
Семь раз проверь, один раз включи.
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»