Umts Test Jig Gh80-03308A Нужна помощь!
Umts Test Jig Gh80-03308A Нужна помощь!
Имеется у меня в наличии такой девайс. Точно что это такое, я не знаю. Как им пользоваться и прочую информацию не имею. Буду очень признателен если кто нибудь, хоть чем то поможет! За ранее спасибо
Из этого фото лучше видно что это. На данный момент я понял что это скорее всего программатор для прошивки самсунгов. На этом пока всё
В интернете иформации как кот наплакал, вот и решил сделать тему для себя и может ещё кому нибудь понадобится из рускоговорящих..))
- Реклама
Re: Umts Test Jig Gh80-03308A Нужна помощь!
http://dc379.4shared.com/doc/CI84NH4x/preview.html
Видимо какой-то универсальный девайс для ремонта/прошивки/отладки мобильников самсунг (UMTS).
Возможно что, им еще можно проверять и компоненты прямо на плате без выпайки.... х.з.
Видимо какой-то универсальный девайс для ремонта/прошивки/отладки мобильников самсунг (UMTS).
Возможно что, им еще можно проверять и компоненты прямо на плате без выпайки.... х.з.
Против лома - нет приема! ...разве что, Закона Ома!
Лом ужасен и велик! Но... хороший проводник!
Лом ужасен и велик! Но... хороший проводник!
Это я тоже видел. Возможно не только для самсунгов применить, но этого не известно. Будем верить надеяться и ждать=)
- Viper_Snake
- Электрический кот
Ладно, не гадайте, расскажу. Я с такими неоднократно работал, знаю что это такое. Это официальный бокс для телефонов Самсунг. Кстати он не один такой, для каждой платформы применяется свой. Любой АСЦ по телефонам Самсунг имеет в своем распоряжении такие боксы. Ничего сверхестественного он не умеет, им шьют телефоны, так же от него можно запустить телефон без батареи через системный разьем. То что вы обозвали лпт портом на самом деле разьем для подключения телефона через сервисный кабель. Вот так то.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
В том то и дело. Это то понятно что для АСЦ. Но в АСЦ работают тоже люди. Вот и хотелось бы верить, что поделяться они софтом, инструкциями и прочими наставлениями=)
- Реклама
- Viper_Snake
- Электрический кот
А что вам софт и инструкции? Это по сути переходник для сервисного кабеля в COM и USB порт с возможностью запитать телефон без батареи. Ничего такого сверхъестественного он не может, применяется для прошивки телефонов.
- Viper_Snake
- Электрический кот
Паяете или находите кабель для него и подключаетесь к телефону через СОМ или USB. Софт можно и свой использовать, в настройках программы выбираете порт, на который бокс подключили, но зачем такой гемор в домашних условиях только. Кстати эти боксы у самцов имеют разные парт номера в зависимости от поддерживаемых по подключению телефонов, поэтому широкого применения да и на кучу моделей найти скорее всего не получится.