Печки от лазерных принтеров - вопрос по нагревателю.
Печки от лазерных принтеров - вопрос по нагревателю.
В старых моделях стояли обычные галогенки. Питаюцо напрямую от 220. Я их использую для распайки плат с смд. Все хорошо, но светят уж очень ярко. Я одеваю солнцезащитные очки, но все равно потом зенкам неприятно. В новых моделях стоят уже керамические нагреватели - хочу их попробовать. Какое у них напряжение включения - можно также напрямую в розетку или там что-то другое?
- Реклама
Re: Печки от лазерных принтеров - вопрос по нагревателю.
в hp напрямую подключаются. но они греют намного слабже чем лампыMyxoMop писал(а):В старых моделях стояли обычные галогенки. Питаюцо напрямую от 220. Я их использую для распайки плат с смд. Все хорошо, но светят уж очень ярко. Я одеваю солнцезащитные очки, но все равно потом зенкам неприятно. В новых моделях стоят уже керамические нагреватели - хочу их попробовать. Какое у них напряжение включения - можно также напрямую в розетку или там что-то другое?
Люди могут жить без мозгов.
А там на керамике 4 контакта (по 2 с каждой стороны). Их в парралель - типа 2 нагревателя, как 2 галогенки в старых?
нет одна пара от теромодатчикаMyxoMop писал(а):А там на керамике 4 контакта (по 2 с каждой стороны). Их в парралель - типа 2 нагревателя, как 2 галогенки в старых?
Люди могут жить без мозгов.