пРОбой магнетрона в миикроволновке...

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Встал на лапы

Сообщение zaz1987 »

сгорел магнетрон (точнее коротит на корпус) OM75P (31), МОЩНОСТЬ 1 КВТ. можно ли его заменить чем-то другим, так как именно такой у нас стоит половину стоимости микроволновки.
Аматор
Реклама
Встал на лапы

Сообщение zaz1987 »

сгорел магнетрон (точнее коротит на корпус) OM75P (31), МОЩНОСТЬ 1 КВТ. можно ли его заменить чем-то другим, так как именно такой у нас стоит половину стоимости микроволновки.
Аматор
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение KRAB »

А с чего ты решил, что его цена должна быть равна коробке спичек?! Интересная психология ... Ты еще матрицу в ТФТ пойди попробуй разбить, а потом заменить - будешь еще более удивлен.

ЗЫ: по теме - ремонт магнетронов с данным дефектом стократно описан в нете - читай про "пробой ..........." и делай ... :))
Встал на лапы

Сообщение zaz1987 »

KRAB писал(а):А с чего ты решил, что его цена должна быть равна коробке спичек?! Интересная психология ... Ты еще матрицу в ТФТ пойди попробуй разбить, а потом заменить - будешь еще более удивлен.

ЗЫ: по теме - ремонт магнетронов с данным дефектом стократно описан в нете - читай про "пробой ..........." и делай ... :))
да но я в магазинах видел по 10$ магнетроны.Но LG 800 Вт, я вот только не знаю или они взаимозаменяемы...Крепления конечно не такие, (это не проблема если надо переделать).
Аматор
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение KRAB »

Ставь ... потом расскажешь про "соболей за три рубля" ... :))
Реклама
Встал на лапы

Сообщение zaz1987 »

KRAB писал(а):Ставь ... потом расскажешь про "соболей за три рубля" ... :))
Нет не хочу ставить, ну его....
Аматор
Реклама
Открыл глаза

Сообщение юри »

лучше всего взять донорский с какой нибудь выброшенной печки на помойку...лучше не брезговать..а поискать на помойке..потому как очень много печек выбрасывают с рабочим магнетроном..из-за незнания электроники..чаще всего..Удачи.. :idea:
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»