До этого программировал автопрогом но случайно купил программер пиккит3 .Плата которая с ним давалась шьется на ура,а пики в макетке что 73 что 628а не видятся . 628 правда можно прошить пару раз ,потом так же не видит ID.
При этом пик внешне остается живым ,кварц генерит диоды мигают .но не шьется больше. Что делать ? Правда ранее никогда не программировал прямо на плате ,может что то распаиваю не так ? хотя путать там нечего.
PICKIT3 не программирует 16f73
PICKIT3 не программирует 16f73
Не поддавайся клопам - ЧЕШИСЬ!!!
- Реклама
Re: PICKIT3 не программирует 16f73
Ну хорошо ,здесь есть обладатели Pickit3 ? хочется узнать у вас ,пробовали ли вы программировать им простые контроллеры типа 73 84 и тд 18 серию он шьет прекрасно.
В продолжении монолога.
Забил на Pickit-3 подключил обратно автопрог и отлаживаю потихонечку ,и тут как ..... напишет мне автопрог, сработала мол защита по току ! Не впервой думаю,щас пик прямо в программатор воткну. ХРЕН!! тоже самое !!! Накрылось что то !
Ну дорогие коты , ну не может же так не переть !
Завтра отвезу автопрог в ремонт
Ну ответьте же владельцы Pickit-3 как им шить старые контроллеры ?
Забил на Pickit-3 подключил обратно автопрог и отлаживаю потихонечку ,и тут как ..... напишет мне автопрог, сработала мол защита по току ! Не впервой думаю,щас пик прямо в программатор воткну. ХРЕН!! тоже самое !!! Накрылось что то !
Ну дорогие коты , ну не может же так не переть !
Завтра отвезу автопрог в ремонт
Ну ответьте же владельцы Pickit-3 как им шить старые контроллеры ?
- Geser
- Нашел транзистор. Понюхал.
Приезжай фгости, прошью пик
Китайский программатор за 10 баксов их почти все кушает и не ругается
Китайский программатор за 10 баксов их почти все кушает и не ругается
Ура !!!
разобрался ! я сжег и пик кит и автопрог
А все из за фазы на корпусе ноутбука
кто бы мог подумать.
Автопрог отвез в ремонт в ромсервис , оказалось там очень хорошие люди работают и относятся к своим клиентам очень тактично и с пониманием (не реклама) просто образец сервиса .
Пик кит уже починил все прекрасно шьется ,и в схеме и в отдельной панельке припаянной на макетку с питанием от программатора.
Вот ведь бывают проблемы
Всем спасибо за помощь и отзывчивость .
Тему можно закрывать.
Автопрог отвез в ремонт в ромсервис , оказалось там очень хорошие люди работают и относятся к своим клиентам очень тактично и с пониманием (не реклама) просто образец сервиса .
Пик кит уже починил все прекрасно шьется ,и в схеме и в отдельной панельке припаянной на макетку с питанием от программатора.
Вот ведь бывают проблемы
Всем спасибо за помощь и отзывчивость .
Тему можно закрывать.
- Реклама