Я продолжаю эксперементировать с контроллерами, везде грабли =)
Что сейчас с ним произошло - понять просто не могу.
Я написал недавно прошивку для меги, нажимаешь кнопку - начинает пищать мелодию, в такт мигает диодами - все ок, работает - прошика сто прц годная получилась.
Потом решил поэксперементировать со вводом, т.к. он начал гючить - не работал так как надо, я решил элементарно проверить, и прошил его на PORTD=PINB
В результате горели 1,2, 3,5 хотя на Б питания не было, я проверял - ничего не коротит.
Но это еще не самое странное - потрогал тестером(!) граунд+Б0 - погасли. Подал питание на Б0, адекватно зажегся Д0. потрогал другие - на какой то снова вспыхнули все 4...
Дело не в контакте, проверял много раз, результат тот же, контроллер стоит крепко, ничего не отходит.
В общем после этого прошил старую работающую прошику, пищалку.
Нажимаю кнопку - начинаются равномерные щелчки в такт частому миганию одного светодиода. Я думал я его угробил. НО. тронул питанием шесту сверху ногу (кажется С какой то) - и при нажатой кнопке ПРОШИКА ВЫПОЛНИЛАСЬ - нормально пропищал и промигал.
Питание от той ноги убрал - опять глюки.
Я хоть убейте не понимаю что это.
Повтортил эксперименты с новым контроллером - пришел к таким же результатам, т.о. убил (убил ли?) 2 контроллера.
Больше всего поражает то что в общем можно добится выполнения прошивки. Подскажите что случилось, как такого избежать в будущем?