Если кому, т.е. челу сведущему в следующем вопросе не лень, отпишитесь, пожалуйста по теме.
Ситуация в следующем.
Моя жена прознала, что у моего знакомого(ну, не шибко знакомого, но всё же) созрел на продажу Форд Фокус, собранный в Европе. Пробег небольшой. Кузов на 4 с твёрдым плюсом. ЛКМ родное, тут супруга моя шарит конкретно, - связано с её специальностью. ДВС в хорошем состоянии - просила ткнуться меня рылом, убедился. Но от машинки почти до драки отговариваю. Авто в очень сыром гараже простоял 2 года, в ожидании хозяина с заграничной командировки. Ну и как следствие - на всех оцинкованных и фосфатированных железухах страшенная короста. В моторном отсеке даже люминь\силумин "цвести" начинает.
Авто не утопленник - точно!
Но ситуювина от этого не легче. Сам прекрасно понимаю, что проводке, или конкретнее разъёмам натупил_наступит селективный кирдык.
Прежняя моя профессия тесно связана с электроникой(20 лет плотно радиоремонтом) и мне понятно, что исполнение этого Форда не тропик, и как следствие - затрахаешься контакты в разъёмах перекапывать, про электронные блоки вообще промолчу.
Супруга на чудо надеется, покупать повозку собралась.
Побудьте рефери - подтвердите мои опасения. Дам ей форум почитать...
Читала раньше бывало...